[遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共155頁 第一第一 1234567891011121314151617181959109 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 1548 條
    c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: superadi 查看文章
    請問...大大們
    是否可以重新開始玩這個遊戲
    把遊戲刪掉!

重新安裝!

然後重開一個Plus+的帳號!

這樣是最快的!

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的id是trussardi0806
    歡迎各位大大加入哦^^

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    有需要的+我喔 ID wang7777

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    我21級了
    可是只有16級蛙,有人有需要15或16級蛙嗎
    徵求賣價最高的品種..

ID: richard1707

pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    今天又發現了一種配出霓虹蛙的方法
    不過要等很久的時間~~
    是要用兩隻稀有度10的蛙去配
    就目前發現有一隻蛙一定要用Olive的底色去配出現霓虹蛙的機率很高
    Olive Albeo Sol + Aqua Ceres Ornatus =Aqua Chroma Sol
    此篇文章於 09-29-2010 22:48 被 pride0807 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    有哪位有這些蛙嗎? Marine, Blue, Beige三種底色的一級蛙 Anura,我可以用一隻16級蛙交換~ 我的 id 是 NeoTpe
    此篇文章於 09-29-2010 23:17 被 NeoTpe 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    引用 作者: NeoTpe 查看文章
    有哪位有這些蛙嗎? Marine, Blue, Beige三種底色的一級蛙 Anura,我可以用一隻16級蛙交換~ 我的 id 是 NeoTpe
    已蒐集到

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    Richard1707此玩家 能8個養殖場都放蛋 是如果做到的阿

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真有此事??
    可能找到養殖場的背景真能改變環境也不一定

引用 作者: 7777wang7777 查看文章
    Richard1707此玩家 能8個養殖場都放蛋 是如果做到的阿

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    那好像是「小技巧」產生的副作用,
    會使得原有的蛙變回蛋,
    往前翻看版友註明的事項,我想應該是這個造成的。

相似的主題

1. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  2. [工具計算] Pocket Informant:管理行程、待辦事項,降至$6.99!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 09:59
  3. Pocket SOS (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  4. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  5. Pocket Dad (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-18-2008, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端