Safari for Windows基本介紹~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    跟大家介紹一款蘋果電腦用的瀏覽器~Safar

有用iPad ,iPhone,MAC的人應該都不陌生

因為這就是在這些裝置上最主要的瀏覽器

這是廣大PC使用者每天幾乎都會用上的IE瀏覽器

這就是Safar~

個人認為這比IE好用多了~

左上有個按鈕給他按下去~

用這樣的方式在PC上瀏覽網頁,絕對是很棒的體驗~

把你日常看的我的最愛都圖片化了~

接下來按下這個按鈕~一樣再左上

這就是瀏覽記錄拉~~

如何?跟平常在IE上案CTRL + H出現的瀏覽記錄不一樣吧?

接下來介紹這個閱讀器的功能

像遇到這種網路新聞的時候,左右兩旁的空白處是否很礙眼呢?

在Safari上只要按下上面網址右方的閱讀器按鈕

你就可以專注的看你想看的內容了~

如果嫌網頁的字太小呢?

平常在IE裡面要跑去按百分比的按鈕

在Safari中則是

一樣~那邊的按鈕給他按下去~

有沒有~變大了呢~

還有阿~一次下載很多東西的時候

不會像IE一樣,稿的到處都是視窗

Safari會幫你排在裡面~

再來阿

就是他也可以自訂一些功能

在這邊

有很多可以自訂的東西

最後附上下載點

http://www.apple.com/tw/safari/download/

這是蘋果官方的載點喔~而且是免費的呢~!

如果有寫的不好的地方請見諒~

對了對了~最後附上一張有趣的圖,

我家的貓似乎很喜歡我的iPhone.....

圖上傳之後解析度變低了....有些標示看不清楚請見諒....
    此篇文章於 09-17-2010 19:24 被 m4a1ak47tw 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    Safari是不錯
    但是我都只用它在MAC上
    Windows我都用Chrome(快多了)

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Chrome+1~~~~~
    個人覺得介面跟safari有點像
    不過它又快又好用!

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問Chrome在XP上用有當機過嗎?

因為Safari在XP上雖比IE快,但有時也會像IE那樣會當掉

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    火狐用習慣了...
    隨然有裝safari不過都用他看apple的網頁
    ie9 beta 也蠻猛的 不過整個介面根本仿Chrome
    用來用去還是火狐順手

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    火狐在網路速度不快的狀態下用真的是會急死我

雖然完整打開同一個網路火狐貌似快了點

在windows上我也比較建議 Chrome

Chrome 真的的是簡潔快速有好用

Safari 在 Mac 用就好囉

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Chrome是貨真價實的"瀏覽器"...
    Firefox的文字編輯能力比Chrome還有Safari好很多很多很多...

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    樓上你7000了
    還是你故意改的

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    7000!!!!!!!!!!
    我也是用火狐的
    反正已經習慣了
    所以就安分的用下去吧

PS.那張照片好好笑喔

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在PC上我也是Chrome的愛用者,跟ie比起來真的是天差地遠啊!!
    重點還有ie模式的擴充功能,那些只for ie的網頁也是用的很順阿!!

相似的主題

1. [求助] safari 無法下載檔案???
    由oxox0921論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2010, 09:27
  2. [Safari] 支援Safari 5的延伸套件「Safari 5 Port of Helvetireader」
    由jaylan0920論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 06-08-2010, 15:18
  3. [求助] 放在桌面上的SAFARI書籤無法刪除
    由jmirea論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-28-2009, 01:52
  4. [求助] 升上2.1後,Safari常無故彈出?
    由louisekaohour論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2008, 22:03
  5. 請問在手機safari的開發人員內...
    由whatiam0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2008, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端