[消息] 「警告」有 iPhone 4 的同學注意:開通 FACETIME 的注意事項!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    MoonBear 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    +44 是英國,不是美國 Apple 總部
    應該是英國機所以送簡訊回英國的電信公司

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我拿到遠傳的 是4.02..不過反正不能jb 我就先把他升上4.1了
    4.1適用email 開通吧? 那就沒這問題了

剛加入我們

註冊日期:12-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的港版插入中華SIM卡,facetime就已經是開啟

archer 的頭像

愛用者

註冊日期:11-27-2007
    引用 作者: myhorn 查看文章
    我的港版插入中華SIM卡,facetime就已經是開啟
    me too

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    會寄簡訊來嗎?
    我是港機 但沒收過簡訊耶?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    facetime啓用簡訊
    是不會有感覺的

直接去查未出帳費用就知了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: MoonBear 查看文章
    +44 是英國,不是美國 Apple 總部
    應該是英國機所以送簡訊回英國的電信公司
    我用的是純美機
    就很難解釋了

knightly+DJ LISA 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2010
    嗯嗯嗯 收穫良多~

海盜船長

註冊日期:06-24-2009
    我的是港機插遠傳卡
    有越獄加裝簡訊回條~
    我只要開開關關facetime(因為等待認證太久),
    就會一直收到簡訊回條~原來開一次是5元.........
    (之前就有人討論過了要小心使用)

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是自動開啟,可是我去神腦換Mirco Sim卡的時候...客服跟我說要收國際簡訊費,聽說iPhone內的FaceTime設定開關一次就要收一次費用喔,然後回復跟換Sim卡也是要收...

相似的主題

1. [消息] 吉米媽第一次用FaceTime視訊聊天
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 11-01-2010, 21:03
  2. [消息] Facetime在3GS&3G,是bug, 還是計畫?
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-15-2010, 04:17
  3. [求助] 關於facetime 會與其他軟件衝突嗎?
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2010, 12:22
  4. [求助] Facetime 中途斷訊?
    由nwojack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2010, 15:54
  5. 我不能使用facetime
    由brian0308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-23-2010, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端