[消息] 「警告」有 iPhone 4 的同學注意:開通 FACETIME 的注意事項!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    各位擁有 iPhone4 的同學要特別注意了!

剛剛我收到中華電信的帳單
    逐一比對通聯紀錄

證實了一件事

就是每當你重刷 iOS
    或將你的手機回復初始狀態

也就是手機必需要插上 iTunes 開通後

如果你同時將 FACETIME 的功能啓用
    FACETIME 將會自動撥一通號碼為 +447786205094 的國際簡訊給 APPLE 總部主機做認證開通
    每通費用為台幣5元 (中華電信收的)

所以各位

沒事別一直搞出始狀態回復
    你會收到一堆5塊錢的國際簡訊費用!!

補充: 更換 SIM 卡使用也會或是關掉FACETIME再開也會再來一次!!
    此篇文章於 09-17-2010 19:33 被 SONIC_CHANG 編輯。

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    一定要用簡訊開通?

那ipod touch怎麼辦

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    有誰那麼無聊一天到晚重刷
    樓上IPT已經討論過了...email

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中華電信ip4的操作手冊有寫喔!台灣啟動不用開通費喔!!

超熱血的愛用者

引用 作者: hn84286721 查看文章
    真的嗎?

台灣機這麼棒!!

愛用者

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    是的!!操作手冊上面寫

*註: Face Time透過簡訊方式啟動,國內使用(啟動簡訊)免收費,漫遊時(啟動簡訊)將依現行漫遊資費收費。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    皮樂的想法是這樣的(有誤請指正):

case 1: 台灣版本不收開通費,水貨就會收,每次開通收台幣5元。

case 2: 綁了iPhone4資費的sim卡有特別記錄,所以即使有開通簡訊,在電信商那邊也會幫你自動算為免費。

目前我"猜"有些人收到國際簡訊帳單,而有些人沒有的原因,就是以上兩種可能性中的其中一種吧,

總之,如果你是用綁iPhone4約的sim卡+台灣版本iPhone4的話,應該不會被收取Facetime開通費用。

愛用者

註冊日期:07-15-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    中華有說國內啟動不要錢 不過不知道有沒有包含水貨

名稱:  IMG_0001[1].jpg
瀏覽次數: 11694
文件大小:  37.6 KB

超熱血的愛用者

預設是自動啓用的

也就是一開通就已經發出去了

我還在確認台灣機會不會也有這問題
    [冒汗]

各位可以使用iPhone裡的EMOME功能來查未出帳帳單裡的其他通訊費用有無出現或增加就可印證......[冒汗]

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    今天拿的時候,無論中華櫃台或是神腦的小姐都強調,
    只有第一次沒收錢未來換SlM卡開通都會產生一筆國際簡訊的費用。

相似的主題

1. [消息] 吉米媽第一次用FaceTime視訊聊天
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 11-01-2010, 21:03
  2. [消息] Facetime在3GS&3G,是bug, 還是計畫?
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-15-2010, 04:17
  3. [求助] 關於facetime 會與其他軟件衝突嗎?
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2010, 12:22
  4. [求助] Facetime 中途斷訊?
    由nwojack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2010, 15:54
  5. 我不能使用facetime
    由brian0308論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-23-2010, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端