[討論] iphone4 的外殼及周邊配件 大家一起推薦討論 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    禮拜四拿到iphone4 之後 就很擔心殼刮到 雖然 種花 有送一個很醜的白色的殼 但我真的很想換 看來看去 好多種 有沒有人推薦甚麼牌子 款式比較有質感呢?

硬殼跟皮套 ?

說道周邊 我想問一下大家 我之前電視上有看到 可以無線充電那套充電器 出來了嗎?

希望大家可以一起討論 推薦分享

謝謝

此篇文章於 09-19-2010 01:40 被 Mr.Chung 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    tunewear保護套~

Nicky 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前用幸福日光代理的保護殼

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: Nicky 查看文章
    目前用幸福日光代理的保護殼
    這系列我關注一段時間了
    可以來幾張圖嗎?
    謝謝

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問北市哪裡有較多的周邊商品 實體店面?
    還是去STUDIO A 就可以了

Nicky 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    這系列我關注一段時間了
    可以來幾張圖嗎?
    謝謝

拍的不好 請見諒

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    會不會太可愛了!

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    會不會太可愛了!
    除了可愛~還多了全機防護!

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個用閃光燈會不會影響啊?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    那隻拍的是T91?

相似的主題

1. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  2. [閒聊] 台灣版IPHONE4...4.0.2?
    由apeclot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 08-31-2010, 10:24
  3. [消息] iPhone4 不是好欺負的
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 07-24-2010, 16:09
  4. [團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 801
    最後發表: 12-27-2009, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端