[求助] IPHONE4 麥克風問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天拿到台版的IPHONE4

但是發現麥克風有點問題

就是跟別人通話時

別人都說很小聲,聽不到聲音

我要對著麥克風大聲的喊對方才聽到聲音

不知道如何是好,神腦的人說有問題是無法換新的,只能走維修流程

但是我實在不想剛拿到手機就要維修

而且回來的只是良品

有沒有其他人有其他的解決方案呢?

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    iphone 4 有兩個麥克風
    一個是在耳機孔隔壁的一個小洞
    一個是在底部(喇叭只有一邊)

正常講話時或錄語音備忘錄是用到下面的麥克風
    擴音及錄影是用到上面的

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    引用 作者: wayne320 查看文章
    iphone 4 有兩個麥克風
    一個是在耳機孔隔壁的一個小洞
    一個是在底部(喇叭只有一邊)

正常講話時或錄語音備忘錄是用到下面的麥克風
    擴音及錄影是用到上面的

這我知道.......可是一般打電話時

以原本手機的正常講話(不按擴音)

對方完全聽不到我的聲音.......除非大吼

我有看到很多人有類似的情況

但是就是不知道解決的方法

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    大大您好~~
    我是從06/19周日開始有這問題的,上方錄影用的麥克風可以收音,下方語音備忘錄的麥克方可以收音
    但是在通話的時候就是不行,另外使用免持聽筒或是藍芽也是無效

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    我也有這困擾

相似的主題

1. [消息] 鑲滿水晶的iPhone4保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 27
    最後發表: 05-07-2011, 00:26
  2. [閒聊] 台灣版IPHONE4...4.0.2?
    由apeclot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 08-31-2010, 10:24
  3. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33
  4. [分享] iPhone4.TW部落格優化升級
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 20:24
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00

發文規則