iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 台中聚會開始召集 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 關於台中的聚會,您是否能參加

投票者
145. 您不可以參加此投票
  • 我可以參與,我從台北出發

17 11.72%
  • 我可以參與,我從台中出發

29 20.00%
  • 我可以參與,我從南部出發

9 6.21%
  • 我可以參與,我從其他國家出發

1 0.69%
  • 很不巧,我很想去,但無法前往

89 61.38%
第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 120 條
    flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    6/28剛好是放暑假的日子耶!!!
    表示我也可以參加囉XDD

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待這次台中的聚會有更好玩的東西分享 ^_^

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那天剛好沒上班,不過還是得看看地點跟時間,我從台南搭火車北上也是要看聚會的地方方不方便。

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    引用 作者: lianjun 查看文章
    那天剛好沒上班,不過還是得看看地點跟時間,我從台南搭火車北上也是要看聚會的地方方不方便。
    如果設置點在TeaWork的話,你做火車到台中站後轉計程車就行了(文心路&市政路路口)
    台中車站到TeaWork做車也還好囉~不算遠^_^
    此篇文章於 06-14-2008 21:20 被 specater 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    有幸趣研究SDK的朋友
    當天我們想分一個階段來研究SDK
    所以準備好你的功課歐

一起來SDK吧

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    台中好遠...當初投票不是台北最多嗎?? 但是香港那場我可以參加,那時候我應該也在香港

愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    沒有iphone也可以參加嗎?
    因為我只有touch而且又送修了
    可以的話算我一份

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    啊!
    我正在籌辦dvworld在綠葉方舟活動,也是在6月28日
    也太巧了吧...

我在喬看看時間
    也請問在在台中那裡辦..

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    Join together
    歡迎喜歡iPhone的任何人
    甚至是你觀察iPhone很久沒有實際看這些活用許久的夥伴用過
    一起來吧

剛加入我們

註冊日期:04-01-2008
    報名+1!
    應該是要看報名人數再決定辦在哪裡吧?

相似的主題

1. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  2. iPhone4.TW的搜尋功能
    由adkwayne論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 20:32
  3. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53
  4. 恭喜iphone4 tw首次交流會圓滿結束~
    由Lee42論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 11-27-2007, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •