iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 台中聚會開始召集 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 關於台中的聚會,您是否能參加

投票者
145. 您不可以參加此投票
  • 我可以參與,我從台北出發

17 11.72%
  • 我可以參與,我從台中出發

29 20.00%
  • 我可以參與,我從南部出發

9 6.21%
  • 我可以參與,我從其他國家出發

1 0.69%
  • 很不巧,我很想去,但無法前往

89 61.38%
第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 120 條

剛加入我們

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果是在台北的話28號我可以參加,但在台中就...殘念了>"<

supereric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2008
    這次台中聚會希望能跟到 喔耶 希望不要有客戶臨時找我ˊˋ 

愛用者

註冊日期:01-31-2008
    Tea work上次去(3.4個月前)有WIFI也有問服務員密碼,但是我的IPHONE不能上網喔
    QK咖啡就可以WIFI正常上網
    要不要先找高手再去試一下
    不然到時候沒辦法用WIFI

新生報到

註冊日期:05-01-2008
    也加我一份喔,在台中真是剛剛好,趕快排假來參加喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    WiFi的問題其實很簡單解決,我們自己帶3G WiFi router就解決啦

有沒有要搭高鐵一起下去的夥伴呢?

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    我也想去 該死的是我竟然住在台南

看來真的要空一下時間再去 第一次台北沒參加到 殘念...

希望下次也有個大南部的吧 可憐一下我們南部的窮學生 哈...

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    忘了補充一下 應該有南部要參加的可以一起集合 搭車出發

先多認識一下用IPHONE的人 看看有沒有可學之處

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    哪南部的朋友誰要當組頭?
    組合高鐵幫到台中集合
    請舉手

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    可以告知是6月28日下午幾點開始到幾點結束?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    已經新增投票報名,請能參加的夥伴投票吧,這樣我們才可以預估人數以及預定場地

另外,也請報名的人發言,參與人數,謝謝

fishbone兄您的活動是何時?我們確切的時間吉米弟還沒定好,大約也是中午後到晚餐前這段時間

相似的主題

1. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  2. iPhone4.TW的搜尋功能
    由adkwayne論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 20:32
  3. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53
  4. 恭喜iphone4 tw首次交流會圓滿結束~
    由Lee42論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 11-27-2007, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •