iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 台中聚會開始召集 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 關於台中的聚會,您是否能參加

投票者
145. 您不可以參加此投票
  • 我可以參與,我從台北出發

17 11.72%
  • 我可以參與,我從台中出發

29 20.00%
  • 我可以參與,我從南部出發

9 6.21%
  • 我可以參與,我從其他國家出發

1 0.69%
  • 很不巧,我很想去,但無法前往

89 61.38%
第9頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 120 條

剛加入我們

註冊日期:04-01-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大晚餐也可以考慮去
    中友百貨後面的一家壽司店用餐!
    雖然離聚會地點市政路有點距離....
    店名是「和壽司」!
    用餐時間要先打電話去訂位就是了,
    地址是台中市中華路二段203號!
    電話04-22017520

對了,吉米大!
    小弟可能會遲到喔!
    因為要補習......謝謝!
    此篇文章於 06-28-2008 07:57 被 勝利投手 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    明天大家記得帶上相機與iPhone歐
    要照相就要都帶齊阿

回見嚕

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    do we need to bring our laptop or MacBooks??

raymond 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    沒辦法到場,趕快在這裡發帖支持一下,預祝聚會順利唷。

管理團隊

Cool! i'm in Tea Work now!

管理團隊

a picture from Tea Work!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    聚會順利結束囉

感謝大家支持

也相信所有參加的夥伴都滿載而歸吧

剛加入我們

註冊日期:04-01-2008
    一桌的人來報到.....
    感謝吉米和吉米弟對本次活動的規劃!

最後沒拱吉米弟再拿出一個iCarbon來當抽獎品有點殘念XD

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    可愛的icarbon就這樣飛了...
    不過還是有T-shirt可以帶回家做紀念..
    真是太高興囉XD

話說結束之後去逢甲逛街還遇到同桌台南的夥伴
    此篇文章於 06-28-2008 21:43 被 barett 編輯。

愛用者

註冊日期:12-22-2007
    引用 作者: 勝利投手 查看文章
    一桌的人來報到.....
    感謝吉米和吉米弟對本次活動的規劃!

最後沒拱吉米弟再拿出一個iCarbon來當抽獎品有點殘念XD
    我來囉!我也是一桌的
    今天真的很棒受益良多
    感謝大家

相似的主題

1. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35
  2. iPhone4.TW的搜尋功能
    由adkwayne論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2008, 20:32
  3. 我無法安裝 iphone4內的東西 = =
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2008, 16:53
  4. 恭喜iphone4 tw首次交流會圓滿結束~
    由Lee42論壇中新知分享
    回覆: 28
    最後發表: 11-27-2007, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •