[求助] [日本製]POWER SUPPORT 保護貼問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大,我前幾天在商場買的[日本製]POWER SUPPORT iPhone 4 螢幕、機身保護膜 (光澤鏡面款)

然後我去領iphone4的時候種花跟我說黏貼的時候沒辦法完全服貼
    不知道大家是否跟我有一樣的問題

dns936745 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: andy114420 查看文章
    吉米大,我前幾天在商場買的[日本製]POWER SUPPORT iPhone 4 螢幕、機身保護膜 (光澤鏡面款)

然後我去領iphone4的時候種花跟我說黏貼的時候沒辦法完全服貼
    不知道大家是否跟我有一樣的問題

版主您好: 請看第6樓 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=98737

PS:請反應給版上POWER SUPPORT 廠商代表,他會幫您處理的! 謝謝

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    說真的 收尾的時候都會這樣耶~用力推就推出來囉~

愛用者

註冊日期:02-22-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他会说你买到仿冒品,没办法处理

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    我的跟樓主的一樣,在一模一樣的地方有同樣的問題....= =

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    用膠帶先把邊邊黏起來
    再用另一隻手用膠帶貼無法黏合的地方
    因為有很小的灰塵黏在上
    聽筒旁邊那個 有很明顯的一個白點
    方法一樣 用膠帶去黏矽膠那個白點位置

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    確實如樓上大大所述, 我剛貼也是一樣的情形,怎麼做都服貼不了,
    不斷試各種方法,証實99%不能服貼的氣泡,絕對是小灰塵或是手的油垢所造成,
    以膠帶及酒精徹底清潔,就可以排除狀況!
    此篇文章於 09-25-2010 02:06 被 hupyou 編輯。 原因: 漏字及編排

相似的主題

1. [教學] Power Support保護膜安裝教學影片
    由PowerSupport論壇中敗家情報精華區
    回覆: 14
    最後發表: 02-16-2012, 00:12
  2. [分享] Power Support AIR 3G殼
    由iv5101110論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2009, 09:22
  3. [保護貼] 請問一下POWER SUPPORT霧面保護貼
    由nesc999論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2009, 11:54
  4. 回覆: 10
    最後發表: 09-28-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端