[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共18頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 174 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛去國外論壇
    看到有人討論
    罕有程度13級的"失踪之青蛙"(應該是有bug啦)

大家來展示一下你收集到的最罕有品種是什麼吧

我現在lvl 4
    最罕有的品種也只到4而已
    叫做Black Picea Africanus

大家的呢!

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

lv4
    ID:ERIC7700&ERIC770059
    此篇文章於 09-21-2010 22:01 被 yjc815 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

某個朋友送我的15級稀有種,我卻忘了是誰送的…

新生報到

註冊日期:07-06-2010
    報告! 是偶送滴 . 它是我的LV15 種蛙之一, 給你的見面禮 , 正努力收集 LV20中.

此篇文章於 09-21-2010 19:24 被 ep0445 編輯。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

好好啊
    我剛剛也送了一隻4級的給站上的朋友
    (有收到來說一聲吧)
    我可不可以也要一隻15級的
    加我好友啊,please
    joewongtw

引用 作者: ep0445 查看文章
    報告! 是偶送滴 . 它是我的LV15 種蛙之一, 給你的見面禮 , 正努力收集 LV20中.

新生報到

報告..已送出.

啊...別的大大先請暫時別向我要蛙嘿.. 高等蛙要送出前要吃40-60支蜻蜓..很累喔.

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大家都好厲害喔~~
    我目前還在低等級
    還看不到這麼多花色的青蛙XDDD
    慢慢練等中~

新生報到

1. 先至少準備一個槽快樂度要到100% , 99%也可以(用裝飾品). 幼蛙一破殼就移入. 快樂越高賣錢越等於原價. 一支一支去升快樂度太累了.
    2. 有新的等級蛙出來時,先找不同底色或花色的蛙配種,等級別差太多,找出不同色中那個價錢最高.最高價的收入catalog 去,並生產兩支一樣的蛙一直配種賺錢和賺等級.
    3. 注意兩個不同色系的蛙可配出2種花紋及4個不同底色和花色的蛙,可以按一下8種中想指定生產的蛙,不指定就是隨機的方式生產,不好控制生出來是你要的. 但就算指定也可能有一定機率是低等蛙被生出. 可以看蛋的等級和價錢就知,不用等到成長 太低價的就賣掉再試.
    4. 儘量找齊池中的各品種蛙,來收集以備做任務用,任務是錢的就decline 儘量做郵票和成長藥水. 加速種蛙的成長及寄送時間. 有空就多派高等蛙出去開寶箱並交配沒見過的蛙.
    5. 參考以下附註來規劃養蛙. 你可以用catalog+飼養槽集滿不同的花紋或基色來配種用.
    6. 找別人寄你要的蛙來配最快,等我郵票集到200再開始送一些種蛙 >.<

蛙的名字: 第一個英文字(底色) , 第二個(花色),第三個(花紋)也就是品種.

LV1-LV8
    蛙的底色分為 23 種
    Aqua, Azure, Beige, Black, Blue, Cocos, Emerald, Golden, Green, Glass, Lime, Marine, Maroon, Olive, Orange, Pink, Purple, Red, Royal, Tangelo, Violet, White, Yellow

蛙的花色分為 15種
    Albeo, Aurum, Bruna, Caelus, Cafea, Callaina, Carota, Ceres, Floris, Folium, Muscus, Picea, Pruni, Tingo, Viola

蛙的花紋分為 33種
    Amfractus, Anura, Arbor, Biplex, Bovis, Calvaria, Calyx, Cesti, Clunicula, Corona, Floresco, Insero, Ligo, Lucus, Magus, Marmorea, Mixtus, Nasus, Nimbillis, Ocularis, Ornatus, Partiri, Pingo, Puncti, Roboris, Sagitta, Serpentis, Sol, Spinae, Stellata, Veru, Viduo, Zebra

感謝開版大大
    wtssoccer 指正,以上資料尚未完整,花紋花色等還有很多組合未齊,請大概參考一下就好. 資料還尚在找尋中~(待補)

蛙的底色圖

以上資料來源 http://iphonedevpinoy.blogspot.com/2010/09/pocket-frogs-faqs-strategy-guide-tips.html
    此篇文章於 09-22-2010 00:36 被 ep0445 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    好誇張,居然有這麼多種造型的青蛙。

fatfingerz 的頭像

新生報到

註冊日期:04-09-2010
    引用 作者: ep0445 查看文章
    感謝大大分享這篇文章
    太棒了
    目前才8級
    正在努力中

歡迎各位加我

cindylin

此篇文章於 09-22-2010 07:19 被 McClintock 編輯。 原因: 引言過長&貼圖,小小修改,Sorry~

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端