[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共18頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 174 條

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ID:claire0830 玩到LV9
    可以加我跟送我稀奇的青蛙嗎 卸卸卸卸

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    大家都好利害哦,看來我真的很遜,我只有6級,配出來的蛙也都普通,各位也可以加我哦,我的id:heaven3335

新生報到

註冊日期:10-20-2009
    感謝各位大大我也想要稀有度3的三隻青娃~
    在麻煩可以寄給我~
    帳號sailk 在麻煩了^^

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    引用 作者: sailk1206 查看文章
    感謝各位大大我也想要稀有度3的三隻青娃~
    在麻煩可以寄給我~
    帳號sailk 在麻煩了^^
    三隻已發送

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    忘了是這星期還是上個星期,有某位大大送了我一支16級的蛙,雖然我現在只有八級還不能配,可是也不想賣掉還有一些高級的佈景道具,可是我沒注意到是哪位大大送的,在此感謝那位好心的大大

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    請問版大~~17級以後還會有新的青蛙嗎? 因為我之前每次升級都會出現新的品種青蛙圖片兩隻~~可是這次都沒有~~拜讀文章後~有一篇分享文章~對照級數出現的青蛙~17級後面是....... 那代表~~沒有新品種了*???
    謝謝您的回答喔

新生報到

註冊日期:12-26-2010
    我的帳號是h5408827
    不知道有沒有人可以給我稀有度高的青蛙呢~

新生報到

註冊日期:11-05-2009
    剛剛開始玩 請各位大大加好友 多指教 tiger588888

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    看了這幾篇 Pocket Frogs 文章,才知原來學問還那麽大,
    之前都亂玩,現才 10級,但都沒注意到 隱藏蛙,
    漏掉還追補的到嗎?有好心人可以 SEND 給我嗎?

求稀有度三的 Lanterna & Calvaria

ID: itaitung

thx all !!

底下是我目前收集的蛙,有 Tribus ﹠ Glacio 隱藏蛙,需要的也可以 PM 跟我要

此篇文章於 01-18-2011 17:42 被 iTaitung 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-16-2010
    小弟目前10級,單打獨鬥中,歡迎各位大大加我好友jimmy11911跟送我幾隻稀有蛙嗎,謝謝

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端