[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共18頁 第一第一 ... 789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 174 條

新生報到

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大不敢當
    有收到了!
    感謝你!

新生報到

註冊日期:04-25-2011
    引用 作者: alexgin 查看文章
    大大我已經9級了,可是我沒看過你圖裡第一個花紋是Tribus的花紋*!!
    me too~

我也想要~ thx

帳號:jujuagnes

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所有花紋到手~~~哈哈哈~~透明霓虹蛙收集~~~
    補上圖

此篇文章於 05-02-2011 09:03 被 scorpiocch 編輯。

新生報到

註冊日期:05-25-2011
    哇~各位大大都超厲害的

最近剛加入,希望善心人士能寄些稀有青蛙給我

ID:tyh157

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    小弟剛玩現在六級了喔
    一直找不到底色灰色的蛙
    大家一起來尋找吧.....
    id:nogia958

剛加入我們

註冊日期:01-02-2011
    不好意思請較一下
    小的才玩兩天
    請問我知道賺錢要賣青蛙
    可是每隻看起來都很珍貴..
    我不知道要怎賣
    可是每個空間才容量8個青蛙
    是Breed完之後就賣
    還是如何?
    另外請問一下大家說Catalog先存23底色青蛙
    意思說底色有重複的就丟了嗎...

感謝各位指教 m(_._)m

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    請問有大大能給小弟我隱藏蛙嗎?
    感謝你!

ID:cck3017

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    大家好 玩了一陣子 今天才發現有這個交流版 看到大家找到好多稀有的蛙蛙>_<
    看了好喜歡Glacio(背上有雪花那個~) 和Lanterna(很像南瓜燈XD) ..
    可以請問有好心人有多的可以分享給我嗎?
    謝謝~我的ID是flower198405
    還是要去哪有專門互送蛙蛙的網站 謝謝大家~
    之後我也會跟大家分享我的蛙蛙的~~
    3Q

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    請問 有多的glacio 或lanterna 可以分享的嗎?
    不好意思打擾><"
    因為那個真的好可愛XD"

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    我有 玻璃+霓虹 種蛙,請加我 jackchen989, 另求tribus 花紋的蛙

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端