[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共18頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 174 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    可以放七個裝飾品啊
    破百都沒問題

引用 作者: c_minims 查看文章
    請問100分房間要怎麼配阿?

我買了不到3個+20的

貼到第三個的時候就不能貼了!

是我買+太少的嗎?

愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

等級才7
    ID: LONGB

原來有任務可以解.....

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    lv4 新手努力養青蛙中

帳號 HOLYUP 大大們加一下吧

真是大學問阿!! 但是這遊戲真的不錯餒

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這個遊戲還不錯玩,多樣化。看來近期的遊戲,應該會出不少這類型的,像什麼天竺鼠啊,鳥啊,魚啊。還滿有意思的。

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章
    可以放七個裝飾品啊
    破百都沒問題
    好!

等等來試試看~

那個...

還有個疑問~

就是要怎麼把那些裝飾品移動位置阿@@?

我的都被疊起來!

麻煩解答了!

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: c_minims 查看文章
    好!

等等來試試看~

那個...

還有個疑問~

就是要怎麼把那些裝飾品移動位置阿@@?

我的都被疊起來!

麻煩解答了!
    持續按著物品即可移動,但無法移至其他養殖場

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    我剛開始玩....LV1一開始就成功用這個bug買了missing frog..... 結果錢變成負的.......而且還可以買東西.....等於錢用不完.......

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: yjc815 查看文章
    持續按著物品即可移動,但無法移至其他養殖場
    可以移到其他養殖場,
    按住該物件後,畫面中下方會出現三個圖示,
    分別是賣錢、搬移(→)與贈送,
    將物件拖到中間搬移鈕的正上方停個兩秒鐘,就可執行搬移到其他養殖場的動作。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我在外國論壇看到的圖片
    錢也是負數的
    原來還有這個妙用啊
    太好了

引用 作者: dearduck 查看文章
    我剛開始玩....LV1一開始就成功用這個bug買了missing frog..... 結果錢變成負的.......而且還可以買東西.....等於錢用不完.......

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章

我發現missing frog了
    好慘
    真的是bug

你只要到catalog
    然後快速往下捲動選單
    由於青蛙來不及顯示
    所以catalog的下半部是空的
    你去按右手邊buy的位置
    多按幾次就會出現是否要購物missing frog的選項
    如果你買了就會像我一樣啦(我還不小心按到兩次)
    這個missing frog會出現在你的mailbox
    而且不用等啊
    問題是,mission frog是不能放到habitat裡的
    畫面會出現要等待程新更新的字眼

還好
    mailbox好像更新了
    今天可以把東西刪掉
    嚇死我了
    不然mailbox會被硬生生擠掉兩格

怎樣可以把mailbox 刪掉阿?

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端