[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 174 條

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    帳號wang7777 謝謝
    此篇文章於 10-12-2010 01:41 被 7777wang7777 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: 7777wang7777 查看文章
    懇求一隻Glass的青蛙 帳號wang7777 謝謝
    你五個小時前在另一串討論求一隻,好像有收到,
    四個小時前又來這串求一隻,變成像沒收到,
    那,你是已經有Glass還是沒?
    麻煩有收到請修改原文並註明已收到。

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    真是糟糕!!看到此偏才發現我也沒有那隻三級的稀有蛙
    我到底是怎麼玩到九級的阿
    可以跟版大跪求那隻三級蛙嗎
    我的帳號是a-te 感謝~~~

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    版大 小弟也沒有那隻等級3的青蛙
    小地跟版大跪求
    那之3級蛙
    小弟帳號
    turtle0714

感謝~感謝~

青蛙已收到 謝謝版大
    此篇文章於 10-11-2010 23:47 被 turtle07142000 編輯。

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    都玩到10級了
    才發現沒有第三級的Tribus
    有那位好心的大大可以送我嗎
    感謝

歡迎交流喔
    ID:askstar1214app

已收到 謝謝McClintock 大大~~
    此篇文章於 10-11-2010 21:09 被 ask1214 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Tribus已寄出給askstar1214app & turtle0714,
    特此註明以免浪費大家的時間。

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    引用 作者: McClintock 查看文章
    你五個小時前在另一串討論求一隻,好像有收到,
    四個小時前又來這串求一隻,變成像沒收到,
    那,你是已經有Glass還是沒?
    麻煩有收到請修改原文並註明已收到。

收到 以修改 謝謝

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    引用 作者: ask1214 查看文章
    都玩到10級了
    才發現沒有第三級的Tribus
    有那位好心的大大可以送我嗎
    感謝

歡迎交流喔
    ID:askstar1214app

已收到 謝謝McClintock 大大~~
    我也缺Tribus,能請McClintock大大給我一隻嗎?
    我的帳號是ehan51,感謝~~~~

====================

謝謝大大!已經收到囉~~
    此篇文章於 10-13-2010 22:30 被 ehan51 編輯。

tiennn 的頭像

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    我也好想交換蛙瓦和收到蛙禮物喔~~
    我的帳號是Rebecca6613,目前等級8
    此篇文章於 10-13-2010 16:05 被 tiennn 編輯。 原因: 加註帳號

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    加你好友
    想換青蛙可以說
    我也8級
    帳號:joewongtw

給你一個見面禮
    如果你還沒有完成第11項Awards
    這很有用了
    引用 作者: tiennn 查看文章
    我也好想交換蛙瓦和收到蛙禮物喔~~
    我的帳號是Rebecca6613,目前等級8
    此篇文章於 10-13-2010 21:49 被 wtssoccer 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端