[遊戲玩具] Pocket Frogs~來報告一下你收集到的最罕有青蛙吧(最好附圖) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 174 條
    tiennn 的頭像

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wtssoccer 查看文章
    加你好友
    想換青蛙可以說
    我也8級
    帳號:joewongtw

給你一個見面禮
    如果你還沒有完成第11項Awards
    這很有用了
    謝謝你喔,我有在firend看到你了,但是還不太會用,感謝加我喔~~

dordor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    如果你在升上等級3時沒抓到這隻的話,
    後期池溏會很少見,而且寶物撿到的也是以等級高的居多,
    照理說商店有可能會賣,不過我觀察了好一段時間,
    要看到它被擺出來還蠻難的。

不想再花時間找的話,留下你的plus+帳號,我再寄給你。

我也沒抓到..
    我也想要~
    ID: dor88

pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: dordor 查看文章
    我也沒抓到..
    我也想要~
    ID: dor88
    已經寄給妳囉收一下吧
    pride0807

tiennn 的頭像

新生報到

Tribus已寄出給askstar1214app & turtle0714,
    特此註明以免浪費大家的時間。

請問我也可以要一隻嗎?謝謝你!!

帳號:Rebecca6613

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    Tribus已寄出給askstar1214app & turtle0714,

我也想要交換一隻限量版的Tribus,
    不知道可以嗎?
    先謝謝了^^

----
    已收到harrystyle的信件,
    感謝了
    ---
    此篇文章於 10-14-2010 01:37 被 iamfishtw 編輯。

tiennn 的頭像

新生報到

引用 作者: tiennn 查看文章
    請問我也可以要一隻嗎?謝謝你!!

帳號:Rebecca6613

我收到tribus了~~謝謝大大!!

dordor 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    引用 作者: pride0807 查看文章
    已經寄給妳囉收一下吧
    pride0807

太開心了~
    謝謝!!

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    如果你在升上等級3時沒抓到這隻的話,
    後期池溏會很少見,而且寶物撿到的也是以等級高的居多,
    照理說商店有可能會賣,不過我觀察了好一段時間,
    要看到它被擺出來還蠻難的。

不想再花時間找的話,留下你的plus+帳號,我再寄給你。
    大大你好
    我己經六級了,也沒有抓到這支
    可以也請您送我一支嗎
    我的是foggogo
    此篇文章於 10-15-2010 17:25 被 jamesliu7676 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-16-2009
    我也想要一隻限量版的Tribus,好心人士可送我嗎~~
    偶的id:amysu49

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    我也是玩到9級了,但真的沒看過Tribus 出現說....

可以麻煩大大割愛ㄧ隻嗎? 感激不盡

ID : Ytjojo

相似的主題

1. [遊戲玩具] 青蛙養殖園 - Pocket Frogs(文長圖多)
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1547
    最後發表: 10-13-2014, 13:42
  2. [影音娛樂] 用pocket Blu遙控你的藍光播放器
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 05-16-2010, 18:20
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金之Pocket Paradise(浪漫夏威夷海灘)活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2009, 17:00
  4. Pocket Guy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 12:20
  5. Pocket GDS (medical)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2009, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端