[週邊] [日本製]Power Support silicone for iPhone 4 矽膠套開箱! (含施工教學) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天要跟大家介紹的是這款來自Japan的好東西,保護您心愛的iPhone4

▲ 噹噹噹~由熊哥幫我們抬出場,PowerSupport silicone for iPhone 4 矽膠套。

▲ 驗明正身,確實是MIJ

▲ 今天要介紹的是透明款,同時他還有透明黑以及全黑款。

▲ 包裝內含矽膠套、螢幕亮面貼 x 1、螢幕霧面貼 x 1、擦拭布、鏡頭貼

▲ 我的iPhone4是來法國空運來台的,七月初購入時就貼上大陸製的保護貼。
    可以明顯看出有一小部分未黏緊。

說實在的,我貼過的保護貼也不算少了
    (不管是幫自己貼、幫朋友貼、幫客人貼)
    先前用的這款大陸製保護貼還真夠爛的!!
    不過七月初的時候市場選擇還很少,只好先將就著用。
    iPhone4是我的第三台iPhone,從iPhone 3G我就使用過PowerSupport的產品。
    這家公司產品好在哪裡?

1) 他的保護貼真的很好貼,對於新手來說DIY也可以貼得很好。
    2) 透光度極佳。
    3) 保護殼、矽膠套非常耐用。

話不多說,準備施工!

▲ 使用膠帶將舊的保護貼移除。
    (Tip:只要是靜電式的保護貼都可以用這種方式移除喔!)

▲ 對好位置,先自己抓好感覺,這很重要。

▲ 通常都是先對準螢幕下面的Home按鍵,在一路貼上去。
    過程中可以使用隨附的擦拭布,緩慢、平順的推上去。

▲ 完成!

不得不說,真的很好貼,不容易產生氣泡,這也是我非常推薦新手使用的原因。本次使用的是亮面貼,貼完之後螢幕的顯色還是一樣漂亮,並沒有因為貼上保護貼而受到影響。這款保護貼是靜電式的,假設您不小心貼歪了,還可以使用前述的小提示將他取起重貼。

▲ 這是今天的另一個主角,透明款矽膠套。

▲ 邊緣收的很好,並沒有多餘的殘料,MIJ的品質我一直都很有信心。

▲ 合體的樣子,由於是半透明的,所以還可以看到被咬一口的敗家小惡魔蘋果。我喜歡
    這種低調中帶有一點高調的保護套。熊弟也來比個YA!

▲ 另一個角度。矽膠套比起硬殼來說比較不容易刮傷,放在桌上、丟在包包裡面也具有
    保護的效果,另一個好處是矽膠套比較防滑,拿在手上也不容易掉落。

PowerSupport的產品我一直都是非常推薦的,尤其目前市面上大部分的保護套產品,都以大陸製的居多,品質相對比較不穩定。這樣一個set裡面包含矽膠套、二張保護貼,加上MIJ的作工,以這種價格來說,我認為非常超值。

以上是今天的開箱介紹,希望各位會喜歡,有其他問題可以在底下提問。

此篇文章於 09-21-2010 20:07 被 kickerw 編輯。

seanand44 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多謝大大分享~

每每自貼保護膜都是在跟氣泡和灰塵抗爭~

alephiphone 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    推~~~

我今天也剛收到黑色透明的!!!
    好好看喔~

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這個保護套會沾一些毛屑嗎??
    不知會不會用久而變色?例如變黃?
    照相開閃光燈會有影響嗎?
    如果都沒有的話也想去敗一個來用...

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    小弟今天也收到透明款 質感真的超讚的...!!

愛用者

註冊日期:05-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下~上次看到PowerSupport有出鏡面,而且又防指紋的保護貼
    他給您的就是這款嗎??真的防指紋嗎??
    這是台灣的網頁:http://www.powersupport.com.tw/iphone4_film_c.html
    目前我是用中華電信神腦櫃台買個350元,亮面保護貼擋著
    但是真的很會沾汙垢

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我上週末訂了 PowerSupport 的矽膠套

結果缺貨到月底才有貨...==

相似的主題

1. Power Support iPhone 3G Air 保護殼停產了?
    由法小金論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 03-05-2009, 13:20
  2. Power Support iPhone 3G Air 保護殼
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 51
    最後發表: 01-20-2009, 22:54
  3. 回覆: 9
    最後發表: 10-01-2008, 12:09
  4. POWER SUPPORT新款iPhone 3G殼(可直立橫立)
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2008, 12:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端