[保護套皮套] more glam rocka - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

這個殼 早在iphone4只有英國法國機的時候 就推出了
    特色就是側邊彷卯釘的風格 有點龐克風
    昨天颱風天 導致今天才拿到
    老實說有些許失望 因為走龐克風 當然要紅色配上本身的黑色
    才夠龐克
    但是他的紅色 不是如同他demo一般的鮮紅色 有點偏粉紅或是法拉利紅
    並沒有那麼的龐克 也就是與demo有頗嚴重的色差
    所以建議也有興趣入手的夥伴
    看到實物再決定 避免其他顏色也有色差
    不過猛然一看 還是頗漂亮的
    可是更神奇的地方是
    more官網 竟然把這一款保護套下架了
    有沒有下架的八卦啊??
    此篇文章於 09-22-2010 01:58 被 hadespluto 編輯。

愛用者

註冊日期:10-19-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在幾天前也買了一個黑色的,但它一點都不密合,上下,左右皆太大變成鬆鬆垮垮的請問你們的會這樣嗎??好失望!!!
    此篇文章於 09-24-2010 23:41 被 johnny3553 編輯。 原因: 錯字

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    我只有左右比較鬆一些耶 密合度ok

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    卯釘在哪? 按鍵的部份嘛?

相似的主題

1. Glam Speed (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-14-2009, 18:30
  2. Glam Weather (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 13:10
  3. Glam Rock Trivia (entertainment)
    最後發表: 12-30-2008, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端