[求助] Mac 的 Hotmail 信箱一直要我輸入密碼 ~~~ 快發瘋了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不知道, 是否有人跟我依樣, 遇到同樣的問題.
    我Mac裡的 Hotmail, 整天都一值重複跟我要求輸入密碼, 常常一天都輸入五次以上的密碼, 都快發瘋了!!

我有用 Google 搜尋過, 發現 Mobile01裡有依樣的文章, 但好像大家都沒有解決的辦法, 只有默默的接受及放棄. 難道真的沒有解決的辦法嗎 ?

再煩請有經驗的前輩, 幫忙解惑一下!!!
    不然每次工作到一半, 就跳出 " Hotmail 已經拒絕你的密碼, 請重新輸入密碼 ", 都快瘋掉了

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有一樣的問題,
    目前只能一直重輸密碼~~

海盜船長

我之前還有回新竹的 Apple的誠品專賣店, 找蘋果的店員請教...
    結果店員也跟我說, 這問題也困擾他兩年了, 他也不知道怎麼解決 ....
    難不成, 這是微軟故意讓Hotmail, 再蘋果上跛腳的 = =

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    只能試試看把 check mail 的時間拉長看看,不要用預設的每五分鐘 check 一次囉!

海盜船長

引用 作者: relaxHuang 查看文章
    只能試試看把 check mail 的時間拉長看看,不要用預設的每五分鐘 check 一次囉!
    謝謝你的提醒, 給我了啓發 !!
    我去設定裡, 把 "自動收取郵件時也檢查此帳號的郵件 " 的選項勾掉, 等需要時, 再按接收就可以了.
    其他信箱, 仍可以維持固定幾分鐘內, 自動收取信件

我在想 Hotmail, 應該是有限致幾分鐘內, 不能重複登入收取新信件, 才會造成這個問題的產生.

evil498 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不然把hotmail的信轉到gmail,一舉數得

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    解決方法很簡單: 換Gmail

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    是的~在收信時比較部會較您一直輸入密碼 但是在發信時這種情況很常見 我的解決方法就是改成gmail的伺服器發信...

相似的主題

1. [分享] Hotmail   可以在iPhone 上設定了
    由kenkuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 47
    最後發表: 09-24-2010, 17:03
  2. [分享] hotmail可以收信了!
    由henry0525論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2010, 09:08
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2009, 18:07
  4. [求助] 在IPHONE上,還是無法設定HOTMAIL.com, 已經試過好多方法了~
    由我是甜心維妮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2009, 23:50
  5. iPhone有辦法用Hotmail嗎?
    由ivantw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2008, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端