[保護套皮套] [開箱]power support iphone4 透明黑保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實從IPHONE 3G我就一直是愛用他們家的殼子!
    推薦朋友的也幾乎都是它!!
    從透明殼 鈦金殼 淺龍牒影系列 HELLO KITTY(當然不是我的...)
    保護貼也不知道用過幾張了!畢竟日本製還是比較放心!
    用過不同品牌的殼以後我最後還是回到POWER SUPPORT!
    因為真的很輕薄!IPHONE裝上去也不會因此顯的厚重!
    廢話不多說!先來開箱!
    很抱歉沒有很專業!只是想分享買到的殼~
    所以傷眼請見諒!!!

舊有的淺龍牒影系列 和新款透明黑保護殼

主角當然就是右邊的透明黑保護殼

正面來一張!這次的包裝整體又升級了 更有質感!

背面也來一張

驗明正身~的確是日本製的!爽度一百!!

拆開來看看裡面究竟有什麼內含(保護殼 x1、光澤鏡面螢幕保護膜 x 1、抗眩霧面螢幕保護膜 x 1、
    鏡頭保護框架 x 2、超細纖維擦拭布 x 1)有一個框架已經裝在殼上了!

主角出現囉!!

從左邊插入 喔!不~是放入!!

接下來把右邊的裝上即可!夠簡單吧!

裝好後正面來一張

背面當然也要囉!

拿在手上看看!

來看看他到底有多薄!

側邊(雖然沒開孔!不過應該也很少人換來換去的吧!)

側邊 按鈕都很好按 不會因為裝了殼以後變的不好按

裝上以後終於不用擔心IP4背面會受傷囉!!
    很多人的重點應該是怕拔掉以後會傷到殼~
    我自己拔過兩次 完全都沒有痕跡喔!!

還有阿~用過這麼多保護貼 不要說都不會刮傷啦~
    但至少他真的很耐用!不會稍微劃到一下就會有痕跡!
    畢竟一分錢一分貨阿!!
    據說在台北的店面上架兩百組殼四百四百組的前後保護貼 一天就銷售一空!
    可見大家有多喜愛POWER SUPPORT!
    我想接下來我還是會繼續支持!!
    此篇文章於 09-24-2010 00:53 被 hn84286721 編輯。

相似的主題

1. [教學] Power Support保護膜安裝教學影片
    由PowerSupport論壇中敗家情報精華區
    回覆: 14
    最後發表: 02-16-2012, 00:12
  2. [保護套皮套] 優質服務 Power Support PPK-51
    由proamo論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-06-2009, 12:48
  3. [分享] Power Support AIR 3G殼
    由iv5101110論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2009, 09:22
  4. [保護貼] 請問一下POWER SUPPORT霧面保護貼
    由nesc999論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2009, 11:54
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-28-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端