[閒聊] 種花iP4 用 iPhone 4 Case Program 成功 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    今天收到我朋友的回信, 他說他已經收到我用 iPhone 4 Case Program 所訂的Bumper了, 嘿嘿, 果然可以耶, 這樣心情頓時間爽了不少.

留校察看

註冊日期:09-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MarcoMJ 查看文章
    今天收到我朋友的回信, 他說他已經收到我用 iPhone 4 Case Program 所訂的Bumper了, 嘿嘿, 果然可以耶, 這樣心情頓時間爽了不少.
    恭喜恭喜!
    請問也是委住美國或香港的朋友嗎?

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請美國朋友帶回來,星期一就到了!cccc

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道為啥我用美國帳號卻找不到 APP

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝

相似的主題

1. [求助] appstore找不到iphone 4 case program
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 11:24
  2. [求助] iPhone 4 Case Program 保護套
    由Marty_1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2010, 08:05
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  4. [求助] iphone 4 case program
    由ivanlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2010, 00:44
  5. [消息] iPhone 4 Case Program
    由aldy5210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-09-2010, 22:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端