[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共96頁 第一第一 123456789101112131415161718192060 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 953 條
    boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我喜歡銀黑
    話說我今天早上原本還是
    Awaiting Fullfillment
    下午就直接變Shipped了

奇怪!!爲什麼有Mail?!我卻從頭到尾都沒收到....我的是This order is

Awaiting Shipment,而且還定了三個.....明明信箱都沒打錯!!卻沒有收到...

會不會東西寄不到啊,開始有點擔心了...

一樣都是Order Date: 23rd Sep 2010...爲什麼你的已經在運送了..
    此篇文章於 10-02-2010 00:50 被 boy00720 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: boy00720 查看文章
    奇怪!!爲什麼有Mail?!我卻從頭到尾都沒收到....我的是This order is

Awaiting Shipment,而且還定了三個.....明明信箱都沒打錯!!卻沒有收到...

會不會東西寄不到啊,開始有點擔心了...

一樣都是Order Date: 23rd Sep 2010...爲什麼你的已經在運送了..
    不會是那一批的最後一個吧~
    我24號定的看來還要等一個禮拜吧

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    引用 作者: brandonmao 查看文章
    不會是那一批的最後一個吧~
    我24號定的看來還要等一個禮拜吧
    我23號定的,今天已出貨了,

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    你們幾點訂的?我早上七點多
    還有我是訂AR15-V
    我沒有Awaiting Shipment這段..
    Awaiting Fullfillment直接跳Shipped
    我有收到2封mail,一封是order,一封是出貨(說不定出貨才會寄...)
    此篇文章於 10-02-2010 09:39 被 randy0722 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望我的也會Awaiting Fullfillment直接跳Shipped,呵呵,

我是這一批吊車尾下單(美國時間25號),不知道什麼時候發貨,

我想是不是跟型號和數量有關系(我是訂2個)
    我香港訂的已經到出貨了,朋友后天寄給我,包裝不一樣,到時候拍照給你們看看,

香港沒有背貼的是638港幣。

超熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    您好像又...想太多
    我直接殺到他家問了
    晚一點來看看是誰想太多

dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我直接殺到他家問了
    晚一點來看看是誰想太多

哈哈哈~randy0722大大真的是猛~
    只怕原廠會回信跟您說~
    Your Vapor AR15-V is very different.
    Because is "new" case.(全新的)
    Not old.(非瑕疵品or退貨品)
    開個小玩笑...
    應該是做工一樣...只差再續號不同而已.
    還有多了一個像Carbon的Carbon.
    還是祝您早日收到開箱給大家看....

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    昨天看網拍

拍賣有仿這個外殼訂製.......不知道真假

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Randy先生,

1. 我當時出貨也沒有被通知UPS tracking no., 也是只有收到他們shipping dept發的一封郵件:

"A package was shipped to you on 09/09/2010 via U.S. Postal Service Priority
    Mail Intl, Flat Rate Env to the following address"

2. 您真的是.........想..太..多..了..啦

3. While writing or speaking English to any foreigner, no need to apologize for your English ability,since English is not our mother language.
    此篇文章於 10-02-2010 11:40 被 markteng77 編輯。

超熱血的愛用者

喔原來是這樣
    不常跟外國人寫信
    還有別再噹我了啦
    ===========
    剛剛換MBP硬碟電腦竟然沒關
    此篇文章於 10-02-2010 12:14 被 randy0722 編輯。

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端