[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共96頁 第一第一 1234567891011121353 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 953 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唉。。。。

實在是很口憐,我是有拿到PRE-ORDER CODE的,排了好久好久。

現在卻因為Paypal賬號的問題,一直無法下單
    收到PRE-ORDER CODE后才知道,他們會開放72小時,讓我們下單,
    但是現在看起來,不用CODE的也可以下單,哇咧。。。

換了3-4個Paypal賬號都不行,叫朋友的高級認證賬號也不行。。。。

不知道哪位大大,知道怎樣解決,如果能教一下,感謝萬分啦。

我email給他們客服,完全沒回應

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tippler 查看文章
    唉。。。。

實在是很口憐,我是有拿到PRE-ORDER CODE的,排了好久好久。

現在卻因為Paypal賬號的問題,一直無法下單
    收到PRE-ORDER CODE后才知道,他們會開放72小時,讓我們下單,
    但是現在看起來,不用CODE的也可以下單,哇咧。。。

換了3-4個Paypal賬號都不行,叫朋友的高級認證賬號也不行。。。。

不知道哪位大大,知道怎樣解決,如果能教一下,感謝萬分啦。

我email給他們客服,完全沒回應

你用什麼瀏覽器~我一開始用CHORM也不行後來用IE就可以了!
    因為PAYPAL好像不能用CHORM或FF~你要不要換換看!!

新生報到

註冊日期:12-28-2008
    請問各位的element case都多久才收到啊 我已經下訂了 感覺要很久的樣子

dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    引用 作者: william0538 查看文章
    請問各位的element case都多久才收到啊 我已經下訂了 感覺要很久的樣子
    有聽過韋禮安的歌嗎?
    慢慢等...慢慢等...等到我都睡著了...
    一個月內會寄到...快的話...3個禮拜...(付款~到貨)

熱血的愛用者

有人說九天也有人說一個月= =不知道到底是什麼時間!有人可以替我們解答嗎?

海盜船長

引用 作者: hn84286721 查看文章
    有人說九天也有人說一個月= =不知道到底是什麼時間!有人可以替我們解答嗎?
    9天是ELEMENTCASE公司發mail告知你發貨時間~你收貨時間大約9天(假日不算).
    但是USPS的郵件屬於"平信"...所以到台灣往往會被拖個2~3天...
    如果剛好遇到禮拜五...那就是要到下個禮拜一~二了...(禮拜一郵局是最忙的)
    所以剛說的一個月是===>(付款~到貨)最慢的速度...
    這樣你了解嗎?
    所以建議你...聽個歌吧(韋禮安...慢慢等.)
    此篇文章於 09-25-2010 17:59 被 dirreck2 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    偶是用IE。
    眼看72小時就要過去了,我還是搞不定。
    唉。。。

海盜船長

AR15-V又可以買了~沒訂購到的人手腳要快...

海盜船長

又秒殺了...無言.

熱血的愛用者

我要007阿= =現在有控都隨時在看....雖然已經訂了銀紅!還是覺得007好帥**

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端