[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共96頁 第一第一 123456789101112131454 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 953 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    555555。。。。
    我發現有個可能,我人在上海啦(流浪在上海的臺灣倫。。),可能這個網站對中國賬號做限制,因為我找了幾個專門做PayPal代付的也都不行(他們的賬號都有認證,問題都一樣)。

恨。。。在臺灣沒有搞個賬號啊,555。。。

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: dirreck2 查看文章
    那個carbon看起來就很兩光...
    29.99美金不如拿來當運費...
    說實在的...買多比較划算...都是運費25美金...
    chihhung大...你有另外購買那個carbon嗎?
    圖片很漂亮...但是不敢下手...怕又被騙了...(假carbon)
    我是沒有買carbon,因為他的價格29.99美金只買到12cm*6cm大小,就算是真carbon還是有點貴,我個人是建議不需要購買.
    台北新店這邊可以大該同樣價格可買到50cm*50cm自行來裁切
    那個是專門作carbon複材的在新店,老闆的的名片都是用carbon做的,吉米可能知道那家公司.
    此篇文章於 09-25-2010 22:40 被 chihhung 編輯。

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    有人去訂購Nickel感覺質感也好像不錯呢

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何在註冊的國家中,台灣變成大陸的一省,買不下去了

剛加入我們

註冊日期:10-28-2007
    AR15-V、007又可購買了!要買的趕快~~~

剛定了一組007,期待中~~~哈

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    哀~又被秒殺了~根本買不到啊

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    為啥我都遇不到這種好事....

熱血的愛用者

眼看72小時快到了,自己沒辦法下單,最后沒辦法。。。。

只好找在美國的代購,要代購費的(口憐啊口憐啊),

本來想要AR15-V和007,都沒有5555。。。

最后訂了Vapor Frost和Nickel,不知道什么時候會發給那個美國代購?

熱血的愛用者

這個是他們發給我的email,現在就不知道是不是會按照他們說的,核對預約名單的email,到時候不要被取消啊

熱血的愛用者

我發現了,是地址問題,不是賬戶問題,
    他們的系統對運送國家做了限制,難怪一直出問題,哇咧。。。

中國應該已經被排除,因為香港有代理,是包括中國市場,還有好像泰國也是被排除。

希望我找的美國代購,不要被取消

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端