[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共96頁 第一第一 12345678910111213141555 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 953 條
    evoline 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我訂好一個了Vapor Frost!! 今天去遠傳拿到了 iPhone 4 上方殼隙縫過大....送修換良品....真是中獎了

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: evoline 查看文章
    我訂好一個了Vapor Frost!! 今天去遠傳拿到了 iPhone 4 上方殼隙縫過大....送修換良品....真是中獎了
    那也阿捏,你是說 iPhone 4 上方殼隙縫過大,第一次聽到哦!是玻璃和金屬框那個地方嗎?

還有,我剛剛聽說上一批Vapor,有一個中國的,直接用visa刷下去,沒有用PayPal啦,
    更神奇的是,竟然也收到了,大概過一個月,哇咧。。。

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我很高興透過各種管道終於買到Vapor,質感真是棒到無話說,光是拿在手裡的感覺就很舒服,不過問題來了........
    如果用了Vapor就無法把iPhone插到我的iHome iP99音響,因為iHome的30pin插頭太短插不進iPhone,而不是Vapor的外殼太大,所以我今天跑去光華找看看有沒有一頭為公頭一頭為母頭的30pin線,如果有我就可以公頭插進iPhone,另一母頭接iHome,但是結果是沒有這種線...........
    不知道各位大大如何解決這問題,我真的不想放棄Vapor,但是又想用我的iHome聽我iPhone的音樂。
    此篇文章於 09-27-2010 18:11 被 gti2162 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有人跟我一樣是訂銀紅的~

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    不知道有沒有人跟我一樣是訂~
    偶訂的Vapor Frost也是銀紅的,但是我也有訂NICKEL,到時候看看哪一個比較喜歡,另外一個轉手
    你知道在大陸淘寶賣多少錢嗎?給你看看,嚇屬倫(是人民幣哦),買的人不少哦。。。

我在大陸沒有信用卡,不然多刷幾個回來賣,我自己這個就等于免錢啦。。。。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    我本來也想說要多定一組!要跟別人平攤運費!但周遭沒有人有興趣,所以就算了!

evoline 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 23
    引用 作者: tippler 查看文章
    那也阿捏,你是說 iPhone 4 上方殼隙縫過大,第一次聽到哦!是玻璃和金屬框那個地方嗎?

還有,我剛剛聽說上一批Vapor,有一個中國的,直接用visa刷下去,沒有用PayPal啦,
    更神奇的是,竟然也收到了,大概過一個月,哇咧。。。
    對啊!! 玻璃和金屬框的地方 可以夾一張便條紙了 看來夾紙新功能我用不起!!

我就請遠傳店員 含淚送修吧!!

限量版 哪時還可以訂.....

dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    他的限量商品007 and AR15-V所說的250個~真不知道是每天250個還是全部250個...
    有常去看的大大應該會發現~每天的早上6點~7點(我上次也是這樣買到的)~
    都會有007 and AR15-V的選項可購買...時間一過就沒了...
    如果是全部250個的話(一天開放30個名額~因為選項單位設定在30)~
    我想大大們應該了解吧...(我看了3天的結果)
    以上是個人的見解~所以不能保證...
    沒購買到的大大們~多多去注意網頁動向~

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端