[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第51頁 - iPhone4.TW

會員登入

第51頁,共96頁 第一第一 ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... 最後最後
顯示結果從 501 到 510 共計 953 條

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: tippler 查看文章
    不要啊007跟普通版的銀/銀很接近啊。。。而且沒有印logo。。
    以上是我朋友說的,不代表本人

真的嗎?所以訂銀/銀比007划算?
    可是007不是霧面嗎?
    我也超想衝的…

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    真的嗎?所以訂銀/銀比007划算?
    可是007不是霧面嗎?
    我也超想衝的…
    拍謝啦!我也沒有看過實物,只是看老外的網站有比較過,
    乾脆下次開放,我也定一個007來看看
    下面是網頁裏面的截圖,你看看哪一個是007??

此篇文章於 11-11-2010 23:59 被 tippler 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也是29號那批的nickel,也有點想改007,我動搖了!!

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 小羽0101 查看文章
    我也是29號那批的nickel,也有點想改007,我動搖了!!
    我實在是忍不住* 所以 我改* 哈

原本訂不到 007 的說 沒想到 她竟然願意讓我換

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: tippler 查看文章
    拍謝啦!我也沒有看過實物,只是看老外的網站有比較過,
    乾脆下次開放,我也定一個007來看看
    下面是網頁裏面的截圖,你看看哪一個是007??

可以給我 網址嗎
    我一直找不到 007 好的開箱 文

熱血的愛用者

rk7588 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 21
    引用 作者: kevin666 查看文章
    想問下,你是用的EMS還是官方默認的方式?
    我是用官方默認的方式~
    用UPS的~
    10/29訂了5個FORST銀紅~
    10/30訂了2個黑橘 2個銀藍 5個Satin Nickel

10/30訂的現在也顯示Awaiting Shipment

我付款方式也是用PAYPAL

熱血的愛用者

看來nickel已經做好了

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    他一開放訂購我剛好沒睡..13分訂完
    單號#173XX...
    我的Satin Nickel+007還在Awaiting Fulfillment..

熱血的愛用者

看來,數量多還是比較重視哦

下一次我應該會拿到pre-order code了
    但是我已經買夠了
    此篇文章於 11-12-2010 14:10 被 tippler 編輯。

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端