[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第89頁 - iPhone4.TW

會員登入

第89頁,共96頁 第一第一 ... 39798081828384858687888990919293949596 最後最後
顯示結果從 881 到 890 共計 953 條
    tony16888 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    嗚~請問 我12/10 他就說shipping 了
    可是到現在 我還沒收到...

我該怎麼辦?

剛加入我們

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    007又可以買囉...快下單

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tony16888 查看文章
    嗚~請問 我12/10 他就說shipping 了
    可是到現在 我還沒收到...

我該怎麼辦?
    沒辦法,只有等,現在email跟他們要追蹤號,他們自動回覆你usps不提供追蹤服務,哇咧。。。

熱血的愛用者

引用 作者: a19710115 查看文章
    007又可以買囉...快下單
    現在他們不限單次發售數量了,也一直開放下單,我想買的人應該明顯少了。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    1/3 收到Shiping 1/8 就收到了

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章

看起來 怎麼有點 像土紅色

剛加入我們

註冊日期:01-16-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊,, 1/3寄出的都收到啦? 我16号寄出还没...

熱血的愛用者

引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    哇。。。Chroma配白色的殼,不錯看說,
    這是我的,顏色應該是血紅色滴。

此篇文章於 01-11-2011 22:05 被 tippler 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Jamescho826 查看文章
    看起來 怎麼有點 像土紅色
    可能是相機白平衡的關係,其實他是消光紅

熱血的愛用者

他們正式取消預約的方式,全部開放下單。
    我想他們也賣夠多了,賺翻了,呵呵。。。

期待下一代iPhone他們也能夠設計出一款,值得我們半夜起來下單的保護殼。。。

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端