[消息] (Bad news) iOS 4.1 jailbreak for iphone4 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條
    randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    Geohot是看有Spirit所以就沒繼續做吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我覺得他是找不到漏洞可以鑽了哈哈哈

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我記得他那時候有放影片

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: leather 查看文章
    我覺得最近論壇有種奇怪的氛圍

我也不知道真相是怎麼樣,但難道有人知道?

在用這些軟體的時候,又有幾個人按Donate

今天要放不放有夾雜很多因素,但不可否認,他們有這能力,而我們沒有

難道要質疑社會很多有錢人,為啥有錢卻不分一點出來嗎??

不能一點事情不如某些人的意就一直無止盡的砲轟,真的出來的時候難道你會無止盡的誇獎

有些人都忘記了上次spirit剛出來的時候,jb完照片會不見的事情

難道你們比較樂見這樣子的軟體放出來給大家用之後再來debug?

我寧可他們做好萬全準備再來分享給大家

不知道有些人怎想,對我來說,一個完成度高的軟體,價值遠遠大於放出日期早的軟體

因為有些bug可能不是一些新手可以應付的

不要都只想到自己

下次在用的時候,donate按一下吧!

恩 同意

只是實在沒必要一直發放沒把握可以release的消息吧

不過 沒辦法 誰叫我們沒能力* 所以他說什麼就是什麼....

剛加入我們

註冊日期:02-19-2009
    請問各位大大.有沒有說什麼時候發佈?

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得有任願意付出時間來破解

有成功就感激他

沒破解出來就算了阿

反正破解本來就不是自己跑出來的

jj2851 的頭像

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    good job!

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: iAmDrSE 查看文章
    樓上正解,畢竟沒薪水的工作,賺點廣告費~最後也可能丟出來個假東西呵
    再等等了!
    此篇文章於 09-26-2010 15:42 被 rockyen 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: rockyen 查看文章
    我也同意所謂的服務是有價的,試想如果是您做了這件事對您的好處在那?
    您的時間算一算每分鐘多少錢,您如果作這件事又是虧錢您會做嗎?
    所以也不必抱怨人家,人家或許有家人都要養啊?
    人家無償的服務我們,我們只有抱感恩的心祈待著他的釋放 jb 出來!
    即使他不釋放出來我們又能怎樣呢?
    誰叫我們喜歡 "阿婆" 更叫我們喜歡 "無償" 的服務,試想一隻 iPhone 多少錢
    您都肯為它付出,但是後續的呢?您還會繼續付出嗎?(這就是所謂的吃軟不吃硬的道理了)
    所以寫軟体的人真可憐了!
    我猜想 "皮大" 應該也是寫軟体的精英人之一吧!如成立"皮大" 您的感受一定很深吧!
    皮大是誰

莫非是"皮癢" ?
    此篇文章於 09-26-2010 13:35 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    Spirit不是只有Comex一個人作出來的啊,
    我們怎麼知道他背後沒有Geohot或者其他人贊助?

相似的主題

1. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  2. [消息] Jailbreak將成歷史??
    由yenkuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-26-2009, 02:31
  3. jailbreak不知道是哪一個
    由genius1115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2008, 13:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端