[求助] 想請問which is a good Iphone4 保護套 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請教建議 which is a good Iphone4 保護套?
    小弟看上了3個保護套請大大多建議拿一款比較好用:
    1. Ivyskin iPhone 4 Reception Case ™ 超薄 0.8 mm 高透明保護套 - 透明色
    2. POWER SUPPORT Air jacket iPhone 4 保護殼--透明款
    3. SwitchEasy NUDE iPhone 4 超薄 1 mm保護殼 透明色
    謝謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    nude直接砍掉
    爛透了

新生報到

請問randy大 有用過另外2款嗎? 你現在用那一個保護套?
    謝謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我沒用過其它那兩個耶
    Power Support版上有您可以找找
    我還在等Vapor

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    Ivyskin 會擋到閃光燈,請小心服用...

海盜船長

註冊日期:03-14-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    moshi iGlaze4 可以參考.不錯的保護殼.

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超不推switcheasy nude透明

因為它害我不想再買保護殼了

fu太差啦

daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

謝謝大大的建議,好像 POWER SUPPORT Air jacket iPhone 4 還不賴

新生報到

請問有看過類似 air jacket pro [fengenius做的] for iphone 4? 又薄又有彈性的

相似的主題

1. Good Job (business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 13:40
  2. Good in Bed (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-30-2009, 21:20
  3. Dr. Good (games)
    最後發表: 07-13-2009, 08:50
  4. [消息] [GOOD NEWS]中華英雄研究既有3G用戶升級3GS
    由jerry5168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 07-09-2009, 10:55
  5. Good vs Evil (games)
    最後發表: 05-11-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端