[求助] iTunes 自動執行還會播放音樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    最近入手 iMac 27" 快兩個禮拜,這個問題從一開始就發生了...

莫名其妙,不定時,iTunes 會自動執行,偶爾還會自己播放音樂!

甚至是播放音樂後還會自動暫停在播放,這也是隨他高興的,沒有固定時間

我真的不知道問題在哪,會有這種軟體有這功能嗎?

還真的是很詭異,有時候又連續好幾天都沒有這樣

這也不可能是硬體有問題才對呀

有沒有人有遇過這種問題啊?
    此篇文章於 09-26-2010 00:38 被 Mr.Chung 編輯。 原因: 補充

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    按到快捷鍵?!
    不過自己播放真的很恐怖

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    重灌看看好了

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    有沒有人有遇過這種問題啊?
    我用Mac那麼久第一次聽到這種事情

引用 作者: randy0722 查看文章
    按到快捷鍵?!
    不過自己播放真的很恐怖
    我常常誤觸喔

引用 作者: hiraku 查看文章
    重灌看看好了
    重灌不是"暈倒死"的專利嗎

管理團隊

忘了補充,他播放音樂還會自動暫停,這也是不定時的,有時候會,有時候不會...

是不是該淨宅了,呵呵...

嗯,我有考慮重灌過,因為我裝的軟體都很基本,碰到這問題還真的很好玩

我也沒有按到快捷,而且很常是我不在電腦前他就執行及播放
    此篇文章於 09-26-2010 00:43 被 Mr.Chung 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    忘了補充,他播放音樂還會自動暫停,這也是不定時的,有時候會,有時候不會...

是不是該淨宅了,呵呵...

嗯,我有考慮重灌過,因為我裝的軟體都很基本,碰到這問題還真的很好玩
    趕去去吧~

管理團隊

引用 作者: ericcheng 查看文章
    趕去去吧~
    趕去去吧?趕快去吧?

如果你相信的話,我沒在開玩笑的,我最後重灌不裝軟體連續測試如果還是這樣

我就會使用非科學方式了。

超熱血的愛用者

如果非學的方式會好的話那就...

(上面的字懶的改了...因為用iPhone改好麻煩)

管理團隊

那是最後方式,因為能力不夠沒有辦法確認是否真是如此...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我願意收下你的iMac 27,就讓我來收服她吧!!!

相似的主題

1. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  2. 回覆: 22
    最後發表: 11-10-2009, 21:02
  3. [求助] ITUNES更新到9後itunes一直抓不到iphone???
    由zmdzjynr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2009, 22:14
  4. [求助] itunes 連不上 itunes store
    由kelly_5321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2009, 05:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端