Magic Trackpad 及 Apple Battery Charger 台灣正式上架囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不知有沒有lag,

剛剛發現這兩樣東西在apple store正是上架囉!!

不過Apple Battery Charger出貨時間為1~2個月(等通過EMC檢測中)

還沒入手的,可以參考!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝Scott,這電池要一兩個月,實在是有上跟沒有上一樣

pousin 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一兩個月真的有點久到讓人不想等
    話說最近拍照
    很多人都有推 sanyo eneloop 低自放電鎳氫電池
    似乎比一般市售的電池還可以撐兩倍的時間

ex
    一般市售鹼性電池 eneloop 低自放電鎳氫電池
    兩百張相片 => 四百張相片

價錢其實差不多
    下個月應該會衝一組試試看

到時後應該可以放個比較文

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天想說阿婆己在台上市了,但网路且看不到Magic TrackPad的价格,是不是又臨時下架?
    因急用就先買了蒙恬的簡報無影筆--手寫筆是無線的...只是接上一個小小的RF接受器於我的mac MiNi USB槽,開啟mac平台的驅動程式就上工了.

這支小巧可愛WiN也可接喔

我簡報用不到所以不熟她

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    我上去蘋果網站看並沒有賣耶,方便的話可以貼網址嘛?因為這二個都想要買呢

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

相似的主題

1. [消息] Apple Battery Charger
    由hinyin29論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 08-08-2010, 15:14
  2. [消息] Apple Battery Charger 開箱文
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2010, 02:45
  3. [消息] Magic Trackpad 眞的可寫中文!
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 08-01-2010, 11:02
  4. Apple曝光的無線軌跡版"Magic Trackpad"?
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 07-28-2010, 11:46
  5. [消息] Mini Battery Pack and Charger for iPhone and iPod
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2008, 03:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端