[詢問] ip4s 通話時的六格功能可否移動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    搜尋過版上,有找到通話六格的位置,但我想要將那六格功能鍵移到兩側,各三格~
    不要擋住中間的聯絡人照片
    這部分就不知道該怎麼改了QQ
    求教版上厲害的各位達人們~

另外facetimer的字樣跟圖案,我在檔案裏也找不到,如果移不開的話,至少想把功能鍵圖案隱藏起來QQ

如下

新生報到

自推一下QQ

通話時的功能鍵 [facetimer]的字樣跟圖案,我找了好幾小時還是找不到在哪QQ

有人知道在哪嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我只有把那六格變成透明的~
    我沒看過有主題是把他們移開的說!!
    如果要找透明的~你可以在這邊找就好~我以前就是在這邊找到的!!
    可以搜尋看看通話透明~如果我沒記錯的話!!

新生報到

恩 我有看到那六格的背景透明版的
    可是沒看到連字樣跟圖案也透明的**~
    主要是打電話,頂多用到擴音,又擋住我的聯絡人圖示

那六格實在是有礙觀瞻...所以想把字樣跟圖案都改成透明的,可是偏偏找不到Facetime這個圖案跟字樣在哪修改

相似的主題

1. [撥號] ip4 5.1.1 關於通話中間的六格
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 08:34
  2. [求助] 3gs有可以限制通話時間的功能設定還是app嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2010, 22:21
  3. [求助] 請問是否用耳機在聽I POD功能時電話打不進來?
    由stanley0933論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2008, 23:12
  4. OTB1.1.2 的電話功能能否用軟體破解
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2008, 23:16
  5. 通話時的省電功能!
    由cho論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-10-2008, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •