[公告] 基於個人資料安全理由,禁止留下Email帳號與手機號碼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

最近很多夥伴創作了不錯的主題或是中文化

且願意分享給其他夥伴使用,吉米非常感激

但是站在個人資料保護的角色上面來看

我們現在嚴格規定絕對禁止要求會員或是夥伴於公開文章中,留下Email或是手機號碼

看到這種狀況,管理團隊將砍無赦

更不要讓我們的論壇,變成垃圾信發文者撈個資的好地方

記住,你的個資非常值錢,不值得這樣做

請欲分享的夥伴

直接透過「上傳附件」功能

上傳壓縮檔即可,方便大家下載,也不需要麻煩到你一篇一篇回應

或是需要聯絡的夥伴,請多利用「悄悄話」來聯繫

若你才剛加入,不能發送悄悄話,請趕快參與討論,去獲得此項功能

最後若你是主題樣式分享者,您可以跟皮樂聯繫

請他將您的檔案放至於我們的Cydia Source

這樣一來大家就可以直接透過Cydia安裝這些套件,而不需要更高深的技術

這樣更棒喔~
    此篇文章於 02-08-2012 18:30 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    個資很重要,大家都要重視~

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    真的,不然垃圾郵件會源源不決啊!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    ban ban ban 要維護自己的個資噢 ^_^

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    我也有個資

evoline 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    網路越發達 人們越沒有隱私....就跟FB不小心就會露出住址跟電話....真的很危險!

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    真的~公開的留個資很危險,因為你沒辦法查證寄檔案給你的就是原作者。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    吉米大會去考慮到這一點,我覺得你很好。

愛用者

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    老大 上傳檔案時 系統會掃毒嗎 ?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: mitsukou 查看文章
    老大 上傳檔案時 系統會掃毒嗎 ?
    很抱歉,我們還沒這麼厲害耶...

所以趕快加入水果幫吧

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-27-2010, 09:43
  2. [公告] 全面禁止私下交易,個人問題將與本站無關
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 30
    最後發表: 12-13-2010, 13:31
  3. [求助] 當聯絡人有二支手機號碼同步到iphone只會出現一個號碼
    由bernice6862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2010, 23:55
  4. [求助] 一個聯絡人有兩個手機號碼時 該怎麼分辨來源?
    由xareelee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-17-2008, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端