[主題] 8位元系列 - 洛克人血量訊號圖 + Boss場景組 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    大家還記得之前我po的Mario訊號圖嗎? :D
    這次發表的是洛克人版,也是一樣用小畫家一粒一粒點出來的
    所以輪廓、顏色的品質非常乾淨細膩喔(不會像你下面看到的畫質啦)
    完全展現了八位元的風格!

這也是我所有訊號圖中,花了最多時間製作的
    因為六張都是不同的boss和場景,一格一格點到都沒睡覺 XD
    雖然之前就已經在個人的粉絲團發佈過了
    不過這是第一次在這裡分享檔案,並且加了個Dr.Wily的3G符號

我很喜歡血量的設計,會隨著信號強弱而增減
    滿格當然就是滿血,沒訊號就...XD
    (可惜iphone似乎本來就不會顯示0格的圖案)

安裝是透過winterboard先將檔案解壓縮後
    用ifunbox直接把「蘋果瘋xxxxx」這資料夾拉到 Library/themes
    再進入winterboard把該資料夾打勾,respring就可以了

若訊號顯示任何問題,請參考這篇文章
    http://www.facebook.com/note.php?sav...06883622741088

大家喜歡的話,私心能夠多多推文來支持一下

---

之前發的八位元Mario訊號圖已被刪文...囧
    如果喜歡我做的系列訊號圖,可以到我的粉絲團求檔喔 :D
    www.facebook.com/iosmaster
    感謝大家支持~
    此篇文章於 02-13-2012 03:11 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超酷的這個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    超懷念的啦!!~ 哈哈哈

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大分享

新生報到

註冊日期:02-24-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝分享^^!!

puma_1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    好酷阿謝謝大大分享~~LIKE

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 11-05-2015, 13:43
  2. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  3. [遊戲玩具] 洛克人X登陸iPhone-HD化全面重製
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 01-30-2012, 02:10
  4. [消息] 超任經典「洛克人X」推出iPhone版!!!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 01:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端