[動態桌布] 5.01 Hello Kitty大型主题只限Winterboard使用 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 145 條

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是5.0.1 可是很多東西都不能套用耶!
    請問一下問題出在哪??
    可以教教我嗎?

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    搞了很久,終於可以用了

但是,桌布變成黑色,無法套用主題裡面原有的桌布,

而且下方的按鍵也不能顯示名稱,

請問有甚麼方法能解決呢??

剛加入我們

註冊日期:02-04-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝版大的分享!

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很漂亮^^

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    好棒的主題 可愛XD

新生報到

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 0
    感謝大大這麼辛苦的製作這個主題 謝謝你!!!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超棒的主題 謝謝大大無私的分享 感謝

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 2
    非常好看的主題!! 已收藏~~

不過想請問大大, 我的bitesms沒有框框~~ 該怎麼設定呢? 謝謝!

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    壓縮檔損壞耶....沒有全部都能解壓縮出來>"<
    我馬子好喜歡說
    能否請大大PM給我 fighter715530*gmail.com

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    這真的很棒!!真的非常感謝!!!!好厲害阿!^^

相似的主題

1. [主題] 使用winterboard"主題"會耗電
    由dog520789論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 21:37
  2. [主題] 讓iPhone 4可以使用WinterBoard套用充電圖主題
    由illuminant論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 18:01
  3. [求助] internet共享,只使用usb與使用藍芽連線速度差很大!?
    由simplehope論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2010, 08:50
  4. [詢問] 使用winterboard裡面主題.退出無法自動更新.要從開機?
    由aaaaa4507kimo論壇中佈景主題專區
    最後發表: 12-13-2008, 20:20
  5. 求助,,关于主题滴问题..
    由ken5215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端