[主題] [原創]Hello kitty battery (含滑桿&kitty face) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 72 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: shellyliou 查看文章
    這篇文章我已經有爬過了
    但它是iso4.0以上
    我的是ios5.0.1也有照著方法去試過了
    還是無法消除~~
    因為編輯完後要存檔時有出現小視窗"Write PropertyList failed"...
    也無法完整存檔= =
    不知道出了哪問題呢??
    無法直接在 ifunbox 裡改唷~一定要先複製到電腦裡,改好再放回去

請你再三確認路徑是否正確,檔名是否正確

我附上我自己在使用的檔案跟備份檔,你試試看吧
    此篇文章於 01-29-2012 23:54 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝 大大 的 用心跟努力 不過 小弟 目前 還在摸索中
    如果 有不懂的地方 請大大 多多 幫忙 謝謝

shellyliou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    無法直接在 ifunbox 裡改唷~一定要先複製到電腦裡,改好再放回去

請你再三確認路徑是否正確,檔名是否正確

我附上我自己在使用的檔案跟備份檔,你試試看吧

我用你的使用檔案存進去,真的有消除耶~~
    真是感謝你了^^
    此篇文章於 01-30-2012 22:36 被 shellyliou 編輯。

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你的分享跟教學

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    新手上路 謝謝大大 很漂亮的圖示~

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    大感謝~謝謝大大分享~

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    這個滿可愛的
    感謝大大享 謝謝

haurko520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝版大分享~~
    修改完成,超可愛的~
    此篇文章於 02-07-2012 20:46 被 haurko520 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大的分享噢^^

蠻喜歡這個 謝啦^^

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 4
    好可愛喔~非常感謝大大的愛心分享~^^~

相似的主題

1. Kitty (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2009, 22:00
  2. Kitty! (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-03-2009, 15:00
  3. Kitty Serenade (entertainment)
    最後發表: 02-12-2009, 17:30
  4. Save Kitty (games)
    最後發表: 01-16-2009, 23:40
  5. Pocket Kitty (entertainment)
    最後發表: 01-10-2009, 10:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端