[消息] Redsn0w 0.9.10b5出來了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條
    davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    B3---->B5
    勾了東西還是在

要怎麼看到底有沒有升上去**
    此篇文章於 02-03-2012 16:37 被 davidtaixun 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我用B5刷,感覺內存記憶會被吃掉的感覺,而且清後台釋放記憶也到不了330MB以上(後台清完,無程式執行),WIFI的訊號也會時弱,用B3抓著無此問題…

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我从b3上b5后发现safari download plugin不能用了!请问谁有类似的问题?

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    我也不知道自己有沒有升上去??板上有人知道怎麼看嗎??謝謝了!!

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    今天我又遇到了!!B3升B5後還是會自己重開機~~~~~~!!
    我的老天啊

055866758 的頭像

新生報到

註冊日期:05-30-2011
    記憶體低於150就會重開機..

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    剛剛越b5 結果發現不能安裝快裝商店 請問可以從b5降到b4嗎?

shellyliou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 1

我剛從b3直升b5成功囉~~
    感覺比b3速度快多了!!!
    快樂使用中

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: racing3380 查看文章
    剛剛越b5 結果發現不能安裝快裝商店 請問可以從b5降到b4嗎?
    這不能討論盜版!
    小心被刪文

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    話說再出新版本越獄其實不用再用電腦刷機!
    只要你的設備有刷過前幾版的(完美/半完美)越獄到Cydia搜尋Corona 5.0.1 Untether安裝就好!
    因為那是綠毒團隊製作算是補丁!
    之後只要出新版用cydia更新就好!

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 快出來了
    由luckysos01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 28
    最後發表: 02-01-2011, 17:26
  2. [消息] 今天出了 Redsn0w beta4 & beta5 即將會有win版
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2010, 17:54
  3. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  4. [消息] redsn0w 0.9.6 b6 出現是為了可以用SAM解鎖
    由jchuang1977論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 10:43
  5. [消息] redsn0w 0.9 beta 3 出爐了!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-27-2010, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端