[消息] Redsn0w 0.9.10b5出來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條
    chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    http://blog.iphone-dev.org/
    主要更新是解決 iBooks 執行問題
    如果已經JB過的最後一個步驟就"不要"勾選安裝cydia
    不過如果前幾版用的好好的話應該就可以不用衝b5了吧?

4s/ipad2不適用這次的新出來的b5

我自己刷b5後的心得
    ibooks其實我很少用所以並沒有特別在意
    我在b4時手機總是抓不到3g的訊號
    現在用b5後3g訊號反而很穩定(不知道跟刷b5是否有關係)
    另外個人感覺手機變順了一點 可能是心理作用
    目前正常使用中
    此篇文章於 01-30-2012 16:01 被 chen790604 編輯。 原因: 補充說明

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    請問你是 b4 刷上 b5 還是直接用b5 JB

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: sp007788 查看文章
    請問你是 b4 刷上 b5 還是直接用b5 JB
    b4刷上b5
    說實在的我從b1一路到b5啊

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    恩 我剛也從b4 躍升 b5

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問可以用B3升B5嗎?

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    b4很不穩耶 來刷b5看看

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好煩* ... 沒多久就要再刷 ....

話說才剛刷完B4沒幾天 又要B5 ..

B4.B5差異在哪

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我用b3目前還不錯,也很熱血幫四人jb,大家一起用,有問題才快速發現

愛用者

註冊日期:08-27-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以從B3直接升到B5嗎

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 快出來了
    由luckysos01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 28
    最後發表: 02-01-2011, 17:26
  2. [消息] 今天出了 Redsn0w beta4 & beta5 即將會有win版
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2010, 17:54
  3. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  4. [消息] redsn0w 0.9.6 b6 出現是為了可以用SAM解鎖
    由jchuang1977論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 10:43
  5. [消息] redsn0w 0.9 beta 3 出爐了!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-27-2010, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端