[主題] iOS 5.0.1 狀態主題 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共17頁 第一第一 ... 67891011121314151617 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 164 條
    coolmen128 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大
    放了可是都沒變更捏

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    感謝大大的分享!!

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    大大
    請問彩色電訊符號可以分享嗎?
    還有彩色電池符號
    我只要改這兩樣而已?
    可以給我檔案嗎

新生報到

充電的也可以分享嗎??

芷瑄 的頭像

新生報到

謝謝你: 5
    請問大大可以分享你的電池跟時鐘的檔案跟給我嗎?
    看了大大分享,超喜歡大大主題電池跟時鐘的檔案!!
    可以麻煩大大在您空閒時,傳送至我的信箱:pin266403*yahoo.com.tw
    感謝大大的分享!

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 芷瑄 查看文章
    請問大大可以分享你的電池跟時鐘的檔案跟給我嗎?
    看了大大分享,超喜歡大大主題電池跟時鐘的檔案!!
    可以麻煩大大在您空閒時,傳送至我的信箱:pin266403*yahoo.com.tw
    感謝大大的分享!
    已寄出了^^

芷瑄 的頭像

新生報到

謝謝你: 5
    SORRY 大大 誤會大了 。。。那個鼻要打我唷><"
    那個。。電池是喬八綠色的那個充電池的>< 還有。。。我沒有收到 鎖屏時間 白色數字花邊的那個檔案
    可能要再麻煩大大了 如果可以的話 請大大附上聯絡方式 不好意思 我是剛拿到頻果的新生 對於許多東西
    真的還是不懂 請大大多多幫忙了>< 我的信箱:pin266403@yahoo.com.tw
    此篇文章於 03-09-2012 17:19 被 芷瑄 編輯。 原因: 錯誤更正

hihg778921 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大!! 我好喜歡妳的鎖屏時間字體噢 請問是否可以分享呢?

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對你時鍾有興趣
    能分享?

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    很漂亮唷~~

謝謝分享唷^^

相似的主題

1. [主題] 【iOS 5專用】iPhone簡約鎖屏主題第 9 彈 - LS SWAP動態時鐘
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 44
    最後發表: 02-06-2013, 20:58
  2. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:01
  3. [通訊網路] iStat隨時掌握你電腦主機的所有狀態
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 08-30-2009, 23:07
  4. [通訊網路] iStat隨時掌握你電腦主機的所有狀態 更新版
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 23:19
  5. [求助] 主畫面下, 螢幕上方的狀態欄全部變成白色圖示和文字
    由asus_michael論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-10-2008, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端