[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共32頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 320 條

新生報到

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝我也想要怎載

haurko520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~~玩美使用中~~ipad2(5.01)
    此篇文章於 03-20-2012 18:58 被 haurko520 編輯。

新生報到

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 3
    懷念的遊戲,
    很酷的主題!!
    謝謝大大囉!

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    請大大請教一下我
    我有跟住你的步驟去做
    也有在WB裡打勾
    但重新開機出來 沒有變動任何東西= =
    真的非常想使用這個主題
    可以告訴我是在哪裡出錯了嗎= =..
    我用的是IOS 5.0.1

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: HanGJaii 查看文章
    請大大請教一下我
    我有跟住你的步驟去做
    也有在WB裡打勾
    但重新開機出來 沒有變動任何東西= =
    真的非常想使用這個主題
    可以告訴我是在哪裡出錯了嗎= =..
    我用的是IOS 5.0.1
    有在WB裡打勾,但重新開機出來 沒有變動任何東西,應該是你解壓縮後,複製的時候多複製了一層目錄。

瑪莉歐主題\瑪莉歐主題\bundles
    \folders

只要複製瑪莉歐主題\bundles
    \folders

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    是只要複製有budles 和 folders 的那個folder 就可以嗎?

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: HanGJaii 查看文章
    是只要複製有budles 和 folders 的那個folder 就可以嗎?
    是的。
    所以你的目錄會是
    ..\themes\瑪莉歐主題\bundles\...
    \folders\...

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    不好意思!!我也是沒辦法顯示桌布...用這個方法也是不行..是因為Winterboard排列的順序嗎

haurko520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    桌布可以先儲存之後,用照片背景方式套用上去~我是這樣使用的。

新生報到

註冊日期:07-02-2011
    感覺很讚 圖片又很漂亮
    不過我是蠻喜歡小叮噹的
    給您推一下

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則