[詢問] 手機右上角電池問題 !! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以分享字體給我嗎?
    謝謝你
    roy2784*gmail.com

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想要字體
    abitwo513*yahoo.com.tw 謝謝你哦

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以分享字體跟電池圖嗎 感謝唷
    funpila*hotmail.com

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以改我右上的電池嗎!?
    謝謝你!!!!!
    s2734783*yahoo.com.tw

oooppp82001 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我也要字體 oooppp82001*yahoo.com.tw
    謝謝你

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    可以分享字體跟電池圖嗎~~感謝大大
    sam66824*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:08-15-2011
    不好意思 可以跟你要這個主題嗎

可以先用APP 傳給我 因為 IPHONE4 這個網頁我不太會用 所以我不太知道你有沒有傳訊息給我

方便的話 可以用 APP 我給你信箱 0976373198 /// 感謝

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    請問大大能給我右上電池圖嗎?___? love_princetw1*yahoo.com.tw 謝謝哦**~

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我也覺得那個電池圖示不錯看說
    樓主可以開個分享嗎?

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    請問妳的字體是ios5.0.1板的嗎?
    可以分享字體給我嗎?
    nick1252*hotmail.com
    謝謝大大!
    感思~~~

由iPhone4.tw行動app發送[/QUOTE]

相似的主題

1. [詢問] 請問IOS4.1的右上角電池圖
    由jstyle33論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 03-24-2011, 02:59
  2. [詢問] 右上角電池變成這樣是....??
    由darylates200論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 23:01
  3. [詢問] 更換右上角電池圖路徑
    由r920727論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 12-13-2010, 17:47
  4. [討論] iphone4.1jb後裝sbesteing後右上角電池顯示問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2010, 21:02
  5. [求助] 關於右上角電池圖示
    由pipi814106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2009, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端