[主題] 全新~~變形金剛全主題~佈景+動態桌布+鎖屏+音效 (一次打包) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 168 條
    antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: bbsszzz 查看文章
    問題一的圖:[IMG]******************************show.php?i=haveahope522&b=2&f=1817250275&p=1[/IMG]
    問題二的圖:[IMG]******************************show.php?i=haveahope522&b=2&f=1817250275&p=1[/IMG]
    X圖...看沒有...

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: antonyu 查看文章
    X圖...看沒有...

剛剛有問題 抱歉 補上^^

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

剛剛有問題 抱歉 補上^^
    問題1請回第一頁看第五張圖的說明
    問題2我之前沒注意到,我了解之後pm你

剛加入我們

謝謝大大解答~
    也謝謝你的分享
    使用愉快^^
    等待您的回覆囉~~~

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

謝謝大大解答~
    也謝謝你的分享
    使用愉快^^
    等待您的回覆囉~~~
    那是通知中心的下拉桿
    只是我把下拉鈕改成透明的而已
    刪除透明下拉鈕看起來就正常了

以下是透明下拉鈕路徑

變形金剛佈景主題/Bundles/com.apple.springboard/BulletinListLockScreenGrabber*2x~iphone.png

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 0
    哈囉 大大 我是用好了 但是 鎖屏桌布 跟 主螢幕桌布都是黑的 有用清除了 一樣沒用....

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: dmohappy 查看文章
    哈囉 大大 我是用好了 但是 鎖屏桌布 跟 主螢幕桌布都是黑的 有用清除了 一樣沒用....
    音效跟 icon 正常嗎?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: amd16888 查看文章
    板大
    對不起額
    因為我心守所以比較多疑問 -/-
    不好意事!!!
    我可以只單獨改這個框框麻 ?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: amd16888 查看文章

板大原廠的時間可以弄掉麻 ?
    Cydia 搜尋 LockScreen Colck Hide

剛加入我們

引用 作者: antonyu 查看文章
    那是通知中心的下拉桿
    只是我把下拉鈕改成透明的而已
    刪除透明下拉鈕看起來就正常了

以下是透明下拉鈕路徑

變形金剛佈景主題/Bundles/com.apple.springboard/BulletinListLockScreenGrabber*2x~iphone.png

所以是把上面這段刪掉就可以了嗎??
    另外提出另外三個問題
    問題一:鎖屏可以固定同一張圖?(是只要在24HR留下想要的那張嗎?需要別的設定嗎?)
    問題二:桌面換成動態以後鎖屏聲音會變小 (可能是軟體衝到吧?)
    問題三:使用這個主題以後沒有充電畫面 可以改入充電畫面嗎?
    此篇文章於 05-31-2012 12:09 被 bbsszzz 編輯。

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [詢問] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣 陣雨的問題?
    由he2820論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 03:08
  4. [主題] 變形金剛 解鎖/鎖屏音 小弟初次發表...
    由kkkevin1116論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 17:09
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章