[桌布] 分享5.1.1少女風英文+數字+中文字體 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條

新生報到

註冊日期:05-09-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載好囉

正在試用中^^ 非常感謝大大的分享

辛苦了!!

柯陳博 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: superddt0226 查看文章
    我在 LINE 裡面 字體全部都正常......
    但在打字那邊的時候字體字有改變的~~
    送出以後都變正常字體**

在來 ~~ WHATS APP 裡面的數字通通放大了~~~~~~~
    可否有方法解決~~

一樣有同樣問題

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    實在太卡哇伊了~謝謝分享^^

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: qk543543 查看文章
    分享5.1.1可以使用的少女風英文、數字、中文字體~
    目前使用上尚未有無法顯示的字~^^

因檔案太大無法附件,
    分享至msn skydrive網站:
    https://skydrive.live.com/?cid=b21b4...CD83C2D30E!782

感謝大大~~~^^

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 13
    收下 非常感謝!!

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    換好囉 !! 感謝大大分享 ~~ 很棒

不過剛看了一下
    發現我的wifi的i
    上面那一點不是愛心欸 **
    此篇文章於 06-21-2012 16:55 被 mini0927 編輯。

新生報到

註冊日期:01-24-2011
    謝謝分享 但中文都變成框框>"<

新生報到

註冊日期:06-25-2012
    真的好Q喔!!! 謝謝妳的分享~

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    不好意思...請問為什麼我用好了可是問號下面都不是愛心,WI-FI也沒有愛心,驚嘆號也沒有星星******~~~~可以幫幫我嗎> < ???

新生報到

註冊日期:07-04-2012
    謝謝大大分享囉~~~

相似的主題

1. 可愛的英文數字字體
    由victor781205論壇中佈景主題專區
    回覆: 117
    最後發表: 07-18-2013, 00:34
  2. [主題] 少女風英文數字字體
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 01:43
  3. [主題] ★★2.0--2.1字體(華康少女體中文,英文)★★
    由ph054103論壇中佈景主題專區
    回覆: 35
    最後發表: 05-16-2012, 18:31
  4. [主題] 求少女英數字體(粗版)
    由mu92279論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2012, 02:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端