[詢問] 求文章內附圖中的字型 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    gabexu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 34
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: helen7932 查看文章
    大大妳好 我有點你提供的網站去看,他是不是有權限的限制呢??
    恩 對唷!

新生報到

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gabexu 查看文章

如附圖中LINE對話的字型
    是參考這篇文章改成的
    http://ifansland.com/thread-15700-1-1.html
    但是他只針對LINE那個改變
    因為覺得這個字很特別也很喜歡
    所以想要把現在目前套用的少女體 也改成這種字體

目前有找到這個檔案的TTF
    不知道該如何套用才能改變整個iphone的字體呢?

那個目錄裡面是多國語言的字體
    只有Line有改到是因為line用的是日文字體,如果你希望整支手機都有就替換掉中文字形就可以了!中文檔名是以下兩個!
    STHeiti-Light.ttc , STHeiti-Medium.ttc
    不知可以跟你要這字體嗎?

helen7932 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    大大我有加入那個網站會員!那要怎麼樣才可以得到樂園幣呢?

剛加入我們

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 3
    可以請問大大的主題都是去哪裡找的?

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: helen7932 查看文章
    大大我有加入那個網站會員!那要怎麼樣才可以得到樂園幣呢?
    每天登入都會有一個樂園幣,回覆文章有時也會意外得到1-2個樂園幣^^

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: Sih Shan 查看文章
    可以請問大大的主題都是去哪裡找的?
    本論壇/google/文章內的論壇
    主題隨便找都很多唷~^^

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    嗨~請問...
    左上角那個也是因為主題關係才能弄成那樣嗎?
    弄成這樣超酷!

gabexu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: MorganWu 查看文章
    嗨~請問...
    左上角那個也是因為主題關係才能弄成那樣嗎?
    弄成這樣超酷!
    請問左上角是指哪個??
    只要看到任何不是原廠的 都是主題的呀!

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    請問大大~

左上角人像圖要怎麼做呢???

我一直想製作但卻不會~~

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    同一個資料夾裡面
    字型替換路徑: /System /Library /Fonts /Cache
    把下面這兩個檔案做替換就可以了
    不過 "請先做備份" ! !
    STHeiti-Light.ttc , STHeiti-Medium.ttc
    大大可以跟您要
    HiraginoKakuGothicProN.otf」(W3、W6)
    這兩個檔案嗎? 另一個網站要求權限目前正在努力中~ 但是很想要現在使用看看字形

相似的主題

1. 文章轉貼請務必附上原文章連結
    由海寧論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 11:43
  2. [求助] 跪求播接電話功能強的藍芽耳機 for iphone4 ($2000以下)內附賀圖
    由clivelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 00:23
  3. [求助] 想轉中文字型
    由brian1203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 15:52
  4. [求助] 我不小心把iPhone中文字型的原始檔搞丟了
    由purin710513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2011, 23:17
  5. 回覆: 2
    最後發表: 02-19-2011, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端