[主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.2.1 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共20頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 197 條

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    充電電池圖示名稱為
    BatteryBG_1*2x

BatteryBG_17*2x
    路徑我放在
    /var/stash/Bundles\com.apple.springboard裡面

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    檔案毀損阿><

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也找不到說~
    System/Library/Frameworks/再下去只有CydiaSubstrate.framework
    沒有UIKit.framework資料夾耶XD
    有請板上大大指點^^
    感激不盡~

剛加入我們

註冊日期:07-15-2010
    感謝分享唷

收下來試看看

3Q

剛加入我們

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: nckhndt 查看文章
    充電電池圖示名稱為

路徑我放在
    /var/stash/Bundles\com.apple.springboard裡面

不好意思 我是4.3.3的 可否提供我

等...訊號圖檔
    給我!!!
    謝謝你喔!!!

a3211201 的頭像

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    大大不好意思
    可以幫我姊4.3.3的原始檔嗎**
    試了好久還是不行QQ

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我下載下來也解壓縮好了
    但我完全不會用
    誰可以教斆我啊!

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    感謝大大,但我也是想要找4.3.3專用的檔案,我把大大的檔案放進去好像不能夠顯示呢!!

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    您好我的是4.3.2版本

所以下載後就變成亂碼

分享的4.3.1原始檔有密碼鎖

可以告訴我您的密碼讓我解鎖嗎?

還有一個問題
    我的iFunBox路徑//System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    完全找不到
    掰託拜託~~救救我的手機
    謝謝

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    我右上的電池百分比改好久 都改不好!!!

!!! 版大 釋出 吧 3GS 4.3.3

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端