[主題] [原創]哆拉A夢 橫式/橫式充電主題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 60 條

新生報到

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享...

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    純支持不下載

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    這個圖構圖很讚喔

期待您更新的作品

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    非常棒的製作,我不會製作,實在很佩服
    不過有3GS的嗎?我的不能用>"<
    感謝你

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: garyhuang 查看文章
    非常棒的製作,我不會製作,實在很佩服
    不過有3GS的嗎?我的不能用>"<
    感謝你
    你可以先用 i funbox 把原始檔備份出來,看原廠的圖檔大小,

用影像處理軟體下去縮圖即可!!

網路搜尋hotocap 5.o 是免費軟體唷!!

海盜船長

此篇文章於 08-02-2011 10:19 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在這邊發現檔案了!真是不好意思,我自己沒看清楚!再次感謝分享!

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    感謝分享~

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    怎麼下載??

海盜船長

引用 作者: ivy52077 查看文章
    怎麼下載??
    已經上傳檔案~

相似的主題

1. [求助] 4.3.3抓橫式螢幕圖,看圖無法自動旋轉
    由yuxian論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2011, 21:52
  2. [求助] iphon4看youtube時畫面不能轉橫式有聲無畫面
    由harrytseng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 23:46
  3. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  4. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03
  5. 有哪些程式支援橫式鍵盤?
    由felixhaua論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-02-2008, 18:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端