iPhone各國電信圖示收集包 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共35頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 348 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: dorachen 查看文章
    為什麼安裝後我的MAKE IT MINE 沒有鍵盤出現?
    MIM干鍵盤啥事?

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    修改後很好玩
    但是到原始設定畫面時
    電信業者...發現一直在轉圈圈??
    不知道各位有沒有這樣的情形發生
    此篇文章於 10-22-2010 00:31 被 Hiraku 編輯。

secrethk 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很感謝~ 小妹有3GS後轉了ANDROID機, 現在又回來IPHONE4 系列~ 很久沒再研究IPHONE了, 又要重溫~ 很開心轉了這個包裝~

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,我不小心把顯示時間的那個欄位輸入字下去了,變成沒時間顯示,請問可以復原嗎?要怎麼復原,謝謝

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    引用 作者: tk5615 查看文章
    請問,我不小心把顯示時間的那個欄位輸入字下去了,變成沒時間顯示,請問可以復原嗎?要怎麼復原,謝謝
    MIM輸入欄保持空白...按右上Banner就可以了....

順便請問一下...要怎麼自己弄圖進去呢?
    這安裝後會到哪個資料夾,有辦法自己做喜歡的圖進去放嗎?謝謝**

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Howieapple 查看文章
    謝謝你

但試過了 還是不行~
    在安裝一次就可以了
    記得輸入時大小寫有差喔

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    剛才自己做了一個在iPhone 4不糊威寶圖案

這是FSO的圖案

以下是在我iPhone 4上的畫面

其實可以不透過iPhone4.tw的source啦
    附近下載後,名字要改!!! 要把 "2"之前改為"*" <at, 小老鼠> 就放到"/System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle"中, 然後用MIM 輸入「VIBO」即可

謝謝 皮樂姐提醒
    此篇文章於 10-26-2010 01:34 被 hajime 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: hajime 查看文章
    剛才自己做了一個在iPhone 4不糊威寶圖案

這是FSO的圖案

下載之後檔名可能要改一下?因為[at]被擋掉了XD

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    下載之後檔名可能要改一下?因為[at]被擋掉了XD
    誒... 話說我修文想要讓大家改回"at"... 結果一打那個符號... 又變成星號了啦
    好像有點太過sensitive了齁....

新生報到

註冊日期:09-28-2009
    我在修改電信那個畫面的時候圖案還是會顯示彩色的,但一回到桌面的時候圖案變黑白的大家會這樣嗎? 我是3GS 4.1版

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章