[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共36頁 第一第一 ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    中央氣象局沒有API吧?!
    還是有只是我沒找到
    可是就算氣象局有
    也許也只是天氣資料也很可能極不完整
    也可能沒辦法去對應 GPS經緯度跟鄉鎮城市的對應

不過現在也已經寫好後端了
    就撐著用吧
    我想沒太多人用
    應該流量是夠的

引用 作者: antonyu 查看文章
    直接獲取天氣不就可以了嗎?
    中央氣象局沒有API?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    中央氣象局沒有API吧?!
    還是有只是我沒找到
    可是就算氣象局有
    也許也只是天氣資料也很可能極不完整
    也可能沒辦法去對應 GPS經緯度跟鄉鎮城市的對應

不過現在也已經寫好後端了
    就撐著用吧
    我想沒太多人用
    應該流量是夠的
    也是,光GPS對應的City code就沒辦法了
    所以我已經改成yahoo的了

熱血的愛用者

LockBackground.html

有一整段
    <p id="day1"></p>
    <p id="lo1" ></p>
    <p id="hi1" ></p>
    ...
    ...
    day 就是日期
    hi 是高低溫
    lo後來沒用 也沒取消掉 這個不要管它
    總共有六組

就分別加上你要的顏色
    <p id="day1" style="color : red"></p>
    <p id="hi1" style="color : #00FF00"></p>
    ...

引用 作者: huang675 查看文章
    請問各位前輩!我想要修改預報的三天氣象的文字顏色請問應該修改哪一段程式碼?

剛剛試了一下好像不太行!

熱血的愛用者

怎麼改回去yahoo了呢?

也是,光GPS對應的City code就沒辦法了
    所以我已經改成yahoo的了

熱血的愛用者

LockBackground.html這個檔案
    從這一段下手吧
    看圖片你應該已經改過一部分了
    你要改的那一段是 weather_humi1 這個div

代碼:
    <div id="weather1div" style="position:absolute;display:block; width:140px; height:70px;top:85px;left:10px;z-index:0" onclick="SendWeatherRequest(true);">            <div id="weather_date1" class="weather1_temp" style="left:0px;"></div>
                <div id="weather_text1" class="weather_text"></div>
                <div id="weather_temp1" class="weather_temp"></div>
                <div id="weather_humi1" class="weather_humi"></div>
            </div>
    引用 作者: d_10_07 查看文章
    大大您好~~
    有辦法把日期跟天氣溼度、時雨量的位置調整嗎?有爬文,一直沒找到相關的位置調整...謝謝!
    看了各位大大文章,好像是要從『lockscreen』裡面去調整參數..但小弟不才...不曉得是要調哪個....
    小弟是使用iphone 5..
    謝謝...

此篇文章於 03-31-2013 01:59 被 small8e 編輯。

熱血的愛用者

若還是照著首頁開版文這九大步驟做完還是閃退
    我還真的也沒辦法了
    這部分就真的很抱歉了

2013/3/24 MyLocation閃退的,試試下面的方式,請仔細一步一步做

引用 作者: a14877788 查看文章
    大大您好 mylocation 會閃退耶... 怎麼解決阿??

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: small8e 查看文章
    怎麼改回去yahoo了呢?
    改回yahoo是因為小弟本來就一直是用yahoo的...
    中央只針對國內城市有用...以下是改成weather.com的
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199295

GPS的我改成yahoo的...但還沒上傳

熱血的愛用者

原來如此
    顧著忙這頁跟L大那頁
    沒想到還有您自己發的文

您的三天預報部分
    有辦法用滑的把它滑出來嗎?
    我試了一兩天弄不出來
    只能做到去點城市把它叫出來

改回yahoo是因為小弟本來就一直是用yahoo的...
    中央只針對國內城市有用...以下是改成weather.com的
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199295

GPS的我改成yahoo的...但還沒上傳

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

我的用滑的就出來了啊...
    關鍵在你div id="slider" 裡的其他DIV層級..
    此篇文章於 03-31-2013 02:23 被 antonyu 編輯。

熱血的愛用者

我的用滑的就出來了啊...
    關鍵在你div id="slider" 裡的其他DIV層級..
    少了一個還是多了甚麼嗎?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端