[主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 147 條
    antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: a2110162 查看文章
    請問IPAD2也可以用嗎?
    ipad2的版本日後再補上

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: YiKai Chen 查看文章
    大大您好
    我有照您的教學操作
    可是還是一樣很大張 我只看到額頭看不到胸部阿 Q_Q
    如果你確定樣式表已經改成SlantedLock4s圖還是看起來很大張...那應該是你WinterBoard沒有重新Respring吧...再試試看囉

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我確定 我確定 R過了好幾次
    我的圖依然這麼大張 真奇怪
    網頁內該更改的設定我也操作了

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: YiKai Chen 查看文章
    我確定 我確定 R過了好幾次
    我的圖依然這麼大張 真奇怪
    網頁內該更改的設定我也操作了
    時間跟天氣圖示有正常嗎?還是跟圖片一樣都變大呢?

最快的方式就是你將鎖機的畫面拍下來讓我看看

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我成功安裝了!! 謝謝大大的分享
    大大教學和回答問題都很詳細
    真的很感激!!!!

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚:) 好漂亮的主題:)感謝版主:)

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好 我打上網址
    他說檔案不存在耶
    而且我背景都沒出來
    只有圖示有變更
    請檢查大小寫...或是你有更改過資料夾的名稱...或是主題包解壓縮時是不是多了一層資料夾...

請問大大
    那意思是直接跳過Transformers4S.theme
    這個資料夾
    直接把內容7個丟進去的意思嗎??

我現在鎖屏的已經有了
    可是裡面的桌步都是黑色的沒有顯示QQ

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 涂朝欽 查看文章
    您好 我打上網址
    他說檔案不存在耶
    而且我背景都沒出來
    只有圖示有變更
    請檢查大小寫...或是你有更改過資料夾的名稱...或是主題包解壓縮時是不是多了一層資料夾...

請問大大
    那意思是直接跳過Transformers4S.theme
    這個資料夾
    直接把內容7個丟進去的意思嗎??

我現在鎖屏的已經有了
    可是裡面的桌步都是黑色的沒有顯示QQ
    如果解壓縮之後有兩層Transformers4S.theme就刪除一層
    如果只有一層就整包都丟進去

鎖屏的解鎖圖示是變型金剛母體才算喔
    桌布黑色是甚麼意思? 是桌布黑色還是鎖屏桌布黑色...是哪一個?
    此篇文章於 02-25-2012 14:32 被 antonyu 編輯。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝大大我的IPAD2終於半成功了~有出現鎖圖的圖案~可是我看不太懂天氣的代號要怎麼查詢跟輸入耶~可以請你教導我一下嗎?像我是在新竹市的話要輸入什麼呢?還有我桌面也沒有出現變形金剛母體的圖案說...要如何出現呢?^^麻煩大大指導一下了!!感謝你^^

相似的主題

1. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  2. [主題] 變形金剛充電圖示(For iphone4)
    由ian3300107論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2010, 01:32
  3. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  4. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章