[桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 90 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: wakining 查看文章

下載後 更改檔名吧
    大大~ 感謝囉! 顯示出來了....YA!為什麼你改的都可以用呢 別人改的都不可以是為什麼呢 還有可分享一些你改好的電信圖好嗎? 我PO的裝上去都不行是想應該是尺寸的問題 還有大大! ~你有iPhone各國電信圖示收集包 可分享給我下載嗎? 謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    很高興能幫助到您

不過我沒有電信包....

你可以提供圖 我來幫你修改....

基本上圖用成50*40 的大小然後替換就好

如果不用wb的話 就要進到裡面替換 個人覺得wb比較方便...
    此篇文章於 06-20-2011 20:15 被 wakining 編輯。

超熱血的愛用者

[QUOTE=wakining;521891]很高興能幫助到您

不過我沒有電信包....

你可以提供圖 我來幫你修改....

基本上圖用成50*40 的大小然後替換就好

如果不用wb的話 就要進到裡面替換 個人覺得wb比較方便...[/QUOT
    麻煩~前面四個圖幫我改 還有遠傳 辛苦啦!!

熱血的愛用者

你遠傳要改成什麼樣子阿?

我現在還在外面 晚點在幫你處理

有空的話找一下 大一點的圖示

超熱血的愛用者

引用 作者: wakining 查看文章
    你遠傳要改成什麼樣子阿?

我現在還在外面 晚點在幫你處理

有空的話找一下 大一點的圖示
    大大!不知道你幫我改好了沒阿?

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    在附件沒看到3G、訊號以及電池呢…

熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    在附件沒看到3G、訊號以及電池呢…

有兩種 你下載回去看吧

肥肥 的頭像

海盜船長

想請問,為什麼我單獨把*2X的圖拿出來用,都無法套用成功…
    這樣子*2X的圖還有用嗎?
    此篇文章於 07-06-2011 23:23 被 肥肥 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    想請問,為什麼我單獨把*2X的圖拿出來用,都無法套用成功…
    這樣子*2X的圖還有用嗎?

我沒有單獨使用過耶....

肥肥 的頭像

海盜船長

如果單獨把*2X的圖拿來套用的話
    怎麼用都不對....

相似的主題

1. [求助] iTunes: Restore error 3194 我終於解決!了YA
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2011, 14:57
  2. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  3. FIND YA DAY (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  4. ¡Futbol Ya! (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  5. Dialogues of the Buddha {The Dîgha-Nikâya} (books)
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端